Cocina Vegetariana

Cocina Vegetariana
INICIO DE CLASES
21 de junio de 2021
DURACIÓN
5 Clases de 3 horas, una vez por semana. Finaliza el 26 de julio
DÍAS
Lunes de 7:00 pm a 10:00 pm
INVERSIÓN
$ 760.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)
FORMAS DE PAGO
Contado o tarjeta de crédito o débito, depósito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 12 cupos por curso.
SEDE Usaquén
Dirección: Av. Calle 127 # 7a - 47 Piso 8, Bogotá
Teléfono: Admisiones 794 60 60 - Administrativos 649 94 00
Email: informes@ismm.com.co
Cocina Vegetariana
Clase 1
Sopa mexicana de tomate
Risotto Funghi
Ensalada de remolacha
Bebida limpiadora de piña y apio
Peras rellenas en reducción de vino

Clase 2
Sopa de calabaza y pera criolla
Soufflé de vegetales y Chía
Ensalada fresca griega
Fresa Frozen
Negritos de dátiles en vainilla

Clase 3
Dolmadés de la vid
Tzatziki en shot
Escabeche de habas y pimientos confitados sobre polenta con fontina
Moussaka
Lassi de mango
Perlas frutales en reducción de vino rosé

Clase 4
Hummus
Baba ganoush
Brócoli con tofu
Gazpacho de fresa – tomate
Potaje de lentejas en tabbule
Agraz e hinojo diurético y depurativo
Pastelillos de nueces mini baklavas

Clase 5
Pho de misso reconfortante
Sopa de cebolla
Spring rolls del huerto
Leguminosas en puré de plátano
Limonada de coco
Barras de semillas sagradas

*Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones


*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Deliciosa, diferente y para todos! 

La cocina a base de vegetales, legumbres, granos y proteínas de origen no animal no tiene que ser aburrida, insulsa o solo para vegetarianos, en  este curso haremos un recorrido por diferentes tipos de preparaciones vegetarianas más allá de lo básico, combinando sabores y recetas del mundo que nos permiten comer de manera diferente, deliciosa y también saludable.


Pagos Inteligentes
Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí