Programa de Panadero / Pastelero

Programa de Panadero / Pastelero
INICIO DE CLASES
2 de agosto de 2021
DURACIÓN
Dos semestres, tres veces por semana, 3 horas diarias
DÍAS
Entre lunes y viernes de: - 11:00 am a 2:00 pm - 3:00 pm a 6:00 pm y 7:00 pm a 10:00 pm o Sábados: 7:00 am a 5:00 pm
INVERSIÓN
Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio y recetarios.
FORMAS DE PAGO
Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú. Aplican Condiciones y Restricciones. Sujeto a Disponibilidad de Cupos.
SEDE Cali
Dirección: #24a, Av. 6 Nte. #10, Cali, Valle del Cauca, Colombia, Cali
Teléfono: (57 2) 486 62 69
Email: informes@ismm.com.co
Programa de Panadero / Pastelero

Semestres I
Panadería
Pastelería
Seguridad y Tecnología de Alimentos
Competencias Básicas
Mercadeo

Semestre II
Pastelería II
Repostería
Costos y Organización de A&B
Cocina y Salud

Pasantias: 300 Horas

 

*Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones


*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Con nuestro programa podrás desarrollar tus habilidades en procesos de producción de pastelería y panadería. Al finalizar el programa la Mariano Moreno estarás capacitado para crear tu propio emprendimiento o trabajar en pastelerías, restaurantes y hoteles. La formación que te ayudará a tener una formación integral en todas las áreas.
 


Pagos Inteligentes
Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí