INICIO DE CLASES |
1 de agosto de 2022
|
DURACIÓN |
Dos semestres, tres veces por semana, 3 horas diarias
|
DÍAS |
Entre lunes y viernes en alguna de las siguientes franjas: (Cupos limitados por franja y sede)
7am a 10am / 11am a 2pm / 3pm a 6pm / 7pm a 10pm O los Sábados de 7:00 am a 5:00 pm
|
INVERSIÓN |
Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio y recetarios.
|
FORMAS DE PAGO |
Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú. Aplican Condiciones y Restricciones. Sujeto a Disponibilidad de Cupos.
|
SEDE Cali |
Dirección: Av 6 a Norte #24 a Norte -10, Cali, Valle del Cauca, Colombia, Cali Teléfono: Admisiones 300 912 46 23 - Administrativos 602 485 22 77
|
Programa de Panadero / Pastelero |
Semestres I
Panadería
Pastelería
Seguridad y Tecnología de Alimentos
Competencias Básicas
Mercadeo
Semestre II
Pastelería II
Repostería
Costos y Organización de A&B
Cocina y Salud
Pasantias: 300 Horas
*Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones
|
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
Con nuestro programa podrás desarrollar tus habilidades en procesos de producción de pastelería y panadería. Al finalizar el programa la Mariano Moreno estarás capacitado para crear tu propio emprendimiento o trabajar en pastelerías, restaurantes y hoteles. La formación que te ayudará a tener una formación integral en todas las áreas.
Comparte esta carrera:
*Aplican términos y condiciones publicados aquí