
INICIO DE CLASES |
---|
23 de Abril de 2025 |
DURACIÓN |
---|
5 sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 21 de mayo |
DÍAS |
---|
Miércoles de 7:00 pm a 10:00 pm |
INVERSIÓN |
---|
$1.250.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra) |
FORMAS DE PAGO |
---|
Contado, Tarjetas de Crédito y débito.
Pague aquí |
SEDE Medellín |
---|
Dirección: Carrera 43 # 30 - 117, Medellín Teléfono: 604 2040509 |
Pescados y Mariscos |
---|
Clase 1: Arroces Pescados y Mariscos Ceviche de camarón en salsa colombiana. Ceviche de salmón con maracuyá. Ceviche peruano mixto. Ceviche cartagenero con suero costeño. Clase 3: Recetas con filetes de pescados azules y blancos Filete de mero al papillote. Fish and chips. Atún en costra de ajonjolí. Clase 4: Clásicos de mariscos Langosta a la termidor. Mejillones a la marinera. Cazuela de mariscos. Clase 5: Bowls de Pescados y Mariscos Ensalada de salmón ahumado. Bowl de pulpo al pesto. Langostinos rebosados con leche de tigre |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
¡La delicia y frescura del mar en tu mesa!
Para todos los apasionados por la comida de mar, aprenderás como limpiar, alistar y cocinar correctamente diferentes tipos de pescados y mariscos, así como conocerás y aplicarás diferentes técnicas e ingredientes para crear platos y combinaciones espectaculares a partir de estos nobles productos.