Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
INICIO DE CLASES
18 de Marzo de 2024
DURACIÓN
5 sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 22 de abril
DÍAS
Lunes de 7:00 pm a 10:00 pm
INVERSIÓN
$1.100.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)
FORMAS DE PAGO
Contado, Tarjetas de Crédito y débito.

Pague aquí
SEDE Medellín
Dirección: Carrera 43 # 30 - 117, Medellín
Teléfono: Admisiones 300 912 46 23 - Administrativos 604 604 00 83
Pescados y Mariscos

Clase 1: Arroces Pescados y Mariscos
Arroz con mariscos en crema de coco.
Paella Negra con pescados y mariscos.
Arroz meloso de langostinos..

Clase 2: Ceviche Latinoamericano
Ceviche de camarón en salsa colombiana.
Ceviche de salmón con maracuyá.
Ceviche peruano mixto.
Ceviche cartagenero con suero costeño.


Clase 3: Recetas con filetes de pescados azules y blancos
Filete de mero al papillote.
Fish and chips.
Atún en costra de ajonjolí.

Clase 4: Clásicos de mariscos

Langosta a la termidor.
Mejillones a la marinera.
Cazuela de mariscos.

Clase 5: Bowls de Pescados y Mariscos

Ensalada de salmón ahumado.
Bowl de pulpo al pesto.
Langostinos rebosados con leche de tigre

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

¡La delicia y frescura del mar en tu mesa!

Para todos los apasionados por la comida de mar, aprenderás como limpiar, alistar y cocinar correctamente diferentes tipos de pescados y mariscos, así como conocerás y aplicarás diferentes técnicas e ingredientes para crear platos y combinaciones espectaculares  a partir de estos nobles productos.


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*Aplican términos y condiciones publicados aquí