INICIO DE CLASES |
---|
21 de Octubre de 2024 |
DURACIÓN |
---|
Un semestre |
DÍAS |
---|
2 días a la semana - 3 horas diarias, martes y jueves de 7pm a 10pm (Cupos limitados) *Sujetos a completar cupos por franja y a la metodología aplicada para cada programa. (De acuerdo con las resoluciones educativas vigentes). |
INVERSIÓN |
---|
Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio Y recetarios. |
FORMAS DE PAGO |
---|
Contado, Tarjetas de Crédito y débito.
Pague aquí |
SEDE Usaquén |
---|
Dirección: Av. Calle 127 # 7a - 47 Piso 8, Bogotá Teléfono: Admisiones 601 390 75 90 - Administrativos 601 390 43 73 |
Cocina Para Aficionados |
---|
Semestre I Cocina Teoría de Cocina Enología |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
¿La cocina es tu pasión y deseas llevar tus habilidades al siguiente nivel?
Nuestro Programa Cocina para Aficionados está diseñado para que aprendas no solo las técnicas fundamentales, sino también la importancia de la pasión en cada plato que preparas.
Descubre cómo transformar ingredientes simples en creaciones extraordinarias y cómo cada comida puede convertirse en una expresión de tu amor por la cocina.
Queremos darte herramientas para que puedas dar el siguiente paso en la búsqueda de tus sueños.