Parrilla Argentina

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INICIO DE CLASES
14 de Agosto de 2024
DURACIÓN
5 Clases de 3 horas, una vez por semana. Finaliza el 11 de septiembre
DÍAS
Miércoles de 7:00 pm a 10:00 pm
INVERSIÓN
$1.100.000 Incluye: recetario digital, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)
FORMAS DE PAGO
Contado o tarjeta de crédito o débito, depósito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 18 cupos por curso.

Pague aquí
SEDE Medellín
Dirección: Carrera 43 # 30 - 117, Medellín
Teléfono: Admisiones 300 912 46 23 - Administrativos 604 604 00 83
Parrilla Argentina
CLASE 1 - MARCO TEÓRICO 
● TEORÍA GENERAL DE PARRILLA
● CORTES MÁS USADOS
● TÉRMINOS DE COCCIÓN
● PICADA DE INICIO

CLASE 2 - ENTRADAS
● CHIMICHURRI GAUCHO
● CHORIZO ARGENTINO
● BROCHETAS DE POLLO
● ENTRAÑA 
● SALSA CRIOLLA ARGENTINA
● PROVOLONE PAMPEÑO
● PAN RÚSTICO

CLASE 3 - CARNES ROJAS
● BIFE DE CHORIZO 
● LOMO FINO DE RES
● PUNTA DE ANCA
● BIFE DE LOMO ANCHO
● CHIMICHURRI PAMPERO
● PURÉ DE PAPA RUSTICO
● ENSALADA ROJA

CLASE 4 - CARNES BLANCAS
● POLLO A LA PARRILLA
● BONDIOLA DE CERDO LAQUEADA
● COSTILLA CENTRAL DEL CERDO AL MEJOR ESTILO ARGENTINO
● PIMENTÓN RELLENO
● PAPA PROVENZAL
● SALSA GREMOLATA

CLASE 5 - PESCADOS Y MARISCOS
● BROCHETAS DE LANGOSTINO
● PAPILLOTE DE SALMÓN
● PULPO A LAS BRASAS
● ESCABECHE DE BERENGENAS
● SALSA CREMA DE LIMÓN
● PAPINES DE CRIOLLITA RICHI
● SALSA PICANTE

 

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Aprende los secretos del típico “Asado de las Pampas”.

Este curso está dirigido a quienes amen los asados y deseen aprender técnicas adecuadas de manejo de proteínas, cortes, marinado, calidad y maduración. Aprenderán además a realizar embutidos y asarlos en parrilla.


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*Aplican términos y condiciones publicados aquí