
INICIO DE CLASES |
---|
13 de Mayo de 2025 |
DURACIÓN |
---|
5 Clases de 3 horas. Finaliza el 10 de junio |
DÍAS |
---|
Martes de 7:00 pm a 10:00 pm |
INVERSIÓN |
---|
$1.250.000 Incluye: recetario digital, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra) |
FORMAS DE PAGO |
---|
Contado o tarjeta de crédito o débito, depósito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 18 cupos por curso.
Pague aquí |
SEDE Medellín |
---|
Dirección: Carrera 43 # 30 - 117, Medellín Teléfono: 604 2040509 |
Parrilla Argentina |
---|
CLASE 1 - MARCO TEÓRICO ● TEORÍA GENERAL DE PARRILLA ● CORTES MÁS USADOS ● TÉRMINOS DE COCCIÓN ● PICADA DE INICIO CLASE 2 - ENTRADAS ● CHIMICHURRI GAUCHO ● CHORIZO ARGENTINO ● BROCHETAS DE POLLO ● ENTRAÑA ● SALSA CRIOLLA ARGENTINA ● PROVOLONE PAMPEÑO ● PAN RÚSTICO CLASE 3 - CARNES ROJAS ● BIFE DE CHORIZO ● LOMO FINO DE RES ● PUNTA DE ANCA ● BIFE DE LOMO ANCHO ● CHIMICHURRI PAMPERO ● PURÉ DE PAPA RUSTICO ● ENSALADA ROJA CLASE 4 - CARNES BLANCAS ● POLLO A LA PARRILLA ● BONDIOLA DE CERDO LAQUEADA ● COSTILLA CENTRAL DEL CERDO AL MEJOR ESTILO ARGENTINO ● PIMENTÓN RELLENO ● PAPA PROVENZAL ● SALSA GREMOLATA CLASE 5 - PESCADOS Y MARISCOS ● BROCHETAS DE LANGOSTINO ● PAPILLOTE DE SALMÓN ● PULPO A LAS BRASAS ● ESCABECHE DE BERENGENAS ● SALSA CREMA DE LIMÓN ● PAPINES DE CRIOLLITA RICHI ● SALSA PICANTE |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
Aprende los secretos del típico “Asado de las Pampas”.
Este curso está dirigido a quienes amen los asados y deseen aprender técnicas adecuadas de manejo de proteínas, cortes, marinado, calidad y maduración. Aprenderán además a realizar embutidos y asarlos en parrilla.