INICIO DE CLASES |
---|
3 de Febrero de 2025 |
DURACIÓN |
---|
Dos semestres, tres veces por semana, 3 horas diarias |
DÍAS |
---|
Entre lunes y viernes en alguna de las siguientes franjas: (Cupos limitados por franja y sede) 7am a 10am o 11am a 2pm o 7pm a 10pm o los Sábados de 7:00 am a 6:00 pm *Sujetos a completar cupos por franja y a la metodología aplicada para cada programa. (De acuerdo con las resoluciones educativas vigentes). |
INVERSIÓN |
---|
*Aplican condiciones y restricciones. El valor del semestre Incluye: Materia Prima del semestre y recetarios. |
FORMAS DE PAGO |
---|
Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú. Aplican Condiciones y Restricciones. Sujeto a Disponibilidad de Cupos.
Pague aquí |
SEDE Medellín |
---|
Dirección: Carrera 43 # 30 - 117, Medellín Teléfono: Admisiones 300 912 46 23 - Administrativos 604 604 00 83 |
Programa de Panadería, Pastelería y Repostería |
---|
PASTELERÍA 1
En la introducción a la pastelería básica podrás aprender técnicas para elaborar entre otras delicias:
PASTELERÍA 2 Adentrarte en la pastelería con deliciosas preparaciones como:
PANADERÍA En este módulo aprenderás entre muchas variedades de pan:
REPOSTERÍA Cuando llegues al módulo de repostería podrás aprender entre muchas otras, estas delicias:
Las diferentes unidades no se dictarán necesariamente en este orden, sujeto a disponibilidad de los docentes expertos. |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
Con nuestro programa podrás desarrollar tus habilidades en procesos de producción de pastelería, repostería y panadería. Al finalizar el programa en la Mariano Moreno estarás capacitado para crear tu propio emprendimiento o trabajar en pastelerías, restaurantes y hoteles. La formación que te ayudará a tener una formación integral en todas las áreas.
_______________________________________
Educación para el trabajo y desarrollo humano. Vigilado por la secretaria de Educación de Medellín - Resolución 202050079195 del 15/12/2020. Certificado Técnico Laboral por Competencias en Panadería, Pastelería y Repostería. Los programas ofrecidos NO conducen a la obtención de título profesional.
_______________________________________
Educación para el trabajo y desarrollo humano. Vigilado por la secretaria de Educación de Medellín - Resolución 202050079195 del 15/12/2020. Certificado Técnico Laboral por Competencias en Panadería, Pastelería y Repostería. Los programas ofrecidos NO conducen a la obtención de título profesional.