
INICIO DE CLASES |
---|
5 de Agosto de 2025 |
DURACIÓN |
---|
Un semestre |
DÍAS |
---|
9 horas, 3 días a la semana entre lunes y viernes o intensivo los sábados (Cupos limitados por franja) *Sujetos a completar cupos por franja y a la metodología aplicada para cada programa. (De acuerdo con las resoluciones educativas vigentes). |
INVERSIÓN |
---|
Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio y recetarios. |
FORMAS DE PAGO |
---|
Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú.
Pague aquí |
SEDE Medellín |
---|
Dirección: Carrera 43 # 30 - 117, Medellín Teléfono: 604 2040509 |
Programa de Profundización en Alta Pastelería |
---|
Postres al plato
*Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
Capacitar a profesionales de la cocina, graduados o empíricos, en alta pastelería y panadería así como en técnicas productivas de chocolatería, heladería y confitería, fortaleciendo sus conocimientos básicos. Este programa busca preparar expertos en el área de las artes dulces.
_____________________________________________
Educación para el trabajo y desarrollo humano. Vigilado por la secretaria de Educación de Medellín - Resolución 202050079195 del 15/12/2020. Los programas ofrecidos NO conducen a la obtención de título profesional.