
INICIO DE CLASES |
---|
16 de Agosto de 2025 |
DURACIÓN |
---|
1 Semestre |
DÍAS |
---|
Sábados de 7:00 am a 2:00 pm |
INVERSIÓN |
---|
Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase y material de estudio |
FORMAS DE PAGO |
---|
Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi o financiación directa con la escuela sin intereses. Aplican Condiciones y Restricciones. Sujeto a Disponibilidad de Cupos.
Pague aquí |
SEDE Avenida Chile |
---|
Dirección: Cra. 9 #71-12, Bogotá, Bogotá Teléfono: 601 5800797 |
Dirección de Establecimientos Gastronómicos |
---|
• Estrategia Corporativa • Normativa Empresarial • Calidad e Inocuidad Alimentaria • Costos operativos • Costos Laborales • Relaciones humanas • Gestión Administrativa y Financiera • Desarrollo de Marca |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
Este diplomado de 38 clases presenciales está dirigido a personas que hacen parte del sector o quieren hacerlo en el corto plazo, con conocimientos empíricos o trayectoria profesional y que desean actualizarse, evolucionar su gestión o dar forma a un proyecto propio.
A lo largo del programa recibirás una capacitación integral para crear, administrar y expandir negocios gastronómicos, llevando tus ideas desde el concepto hasta la ejecución con fundamentos sólidos.
Además de adquirir habilidades técnicas, desarrollarás una visión empresarial estratégica, con herramientas en finanzas, administración y marketing que te brindarán una ventaja competitiva real.
Todo esto en un entorno que promueve la innovación y la creatividad aplicada a los negocios gastronómicos de hoy.
_______________________________________
Educación para el trabajo y desarrollo humano. Vigilado por la secretaria de Educación de Bogotá. Los programas ofrecidos NO conducen a la obtención de título profesional.