Programa de Cocinero

Programa de Cocinero
INICIO DE CLASES
2 de agosto de 2021
DURACIÓN
4 semestres
DÍAS
3 días a la semana entre Lunes y Viernes. - 7:00 am a 10:00 am - 11:00 am a 2:00 pm - 3:00 pm a 6:00 pm y - 7:00 pm a 10:00 pm
INVERSIÓN
*Aplican condiciones y restricciones. El valor del semestre Incluye: Materia Prima del semestre, Recetarios. Con la Primera matrícula un Cuchillo de Chef y un cuchillo de oficio Adicionales: Uniforme, Kit de Cuchillos y Seguro estudiantil.
FORMAS DE PAGO
Efectivo. (consignacion banco o cheque al dia). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Créditos con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi. Aplican Condiciones y Restricciones. Sujeto a Disponibilidad de Cupos.
SEDE Cali
Dirección: #24a, Av. 6 Nte. #10, Cali, Valle del Cauca, Colombia, Cali
Teléfono: (57 2) 486 62 69
Email: informes@ismm.com.co
Programa de Cocinero Cali

Semestre I
Cocina Demostrativa I
Cocina Práctica I
Seguridad y Tecnología
Panadería
Introducción

Semestre II
Cocina Demostrativa II
Cocina Práctica II
Costos y Organización de Alimento y Bebidas
Pastelería Básica

Semestre III
Cocina Demostrativa III
Cocina Práctica III
Cocina y Salud
Mercadeo

Semestre IV
Cocina Demostrativa IV
Cocina Práctica IV
Servicio de Mesa y Etiqueta
Coctelería y Vinos

PASANTIAS: 600 Horas

 

*Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones


*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Si la gastronomía es tu sueño, en la Mariano Moreno te damos todo lo que necesitas para alcanzarlo. Somos reconocidos como la Mejor Escuela de Gastronomía de Colombia y nuestro programa Técnico Laboral por Competencias ha sido diseñado pensando en ti que quieres una educación completa. 

Somos una Escuela Internacional con sedes en Colombia, Ecuador, Argentina, México, Estados Unidos y República Dominicana. Gracias a esto tendrás la oportunidad de conocer otras culturas gastronómicas, vivir nuevas experiencias y ampliar tus conocimientos.   

El Programa tiene una duración de cuatro semestres (dos años). En los dos primeros inicias con el ciclo básico y durante los semestres tercero y cuarto, el ciclo avanzado. A lo largo del último año, a través de las pasantías, entrarás al mundo real donde tendrás la oportunidad de poner en práctica las competencias y conocimientos adquiridos, éstas se podrán llevar a cabo en reconocidos restaurantes, hoteles o clubes. 

Queremos darte herramientas para que puedas dar el siguiente paso en la búsqueda de tus sueños.  

CAMPO DE ACCIÓN   

Cualquiera que sea el sueño que quieras alcanzar a través de la gastronomía, hay muchas formas de realizarse profesionalmente para hacerlo realidad. Como egresado de la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno, estarás preparado para emprender o trabajar en un negocio gastronómico. 
Tendrás la capacidad de preparar y presentar tus propios menús, crear e interpretar recetas, diseñar cartas o desarrollar productos, entre otros. Te caracterizarás por la innovación y el uso adecuado de las técnicas aprendidas.   

Actualmente nuestros egresados se encuentran trabajando en importantes restaurantes y hoteles de Argentina, Estados Unidos, Londres, España, Perú, México, Uruguay, Bolivia, Chile y Panamá.    

Como verás, el campo de acción para poder cumplir tus sueños está lleno de posibilidades. 

Cuenta con nosotros, aquí estamos listos para prender el fuego que tus sueños necesitan.


Pagos Inteligentes
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*Aplican términos y condiciones publicados aquí