
INICIO DE CLASES |
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5 de Agosto de 2025 |
DURACIÓN |
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Un semestre - 18 semanas. |
DÍAS |
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3 días a la semana - 3 horas diarias, entre lunes y viernes (Cupos limitados por franja) *Sujetos a completar cupos por franja y a la metodología aplicada para cada programa. (De acuerdo con las resoluciones educativas vigentes). |
INVERSIÓN |
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Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio Y recetarios. |
FORMAS DE PAGO |
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Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú.
Pague aquí |
SEDE Medellín |
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Dirección: Carrera 43 # 30 - 117, Medellín Teléfono: 604 2040509 |
Programa de Profundización en Alta Cocina |
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Cocina Modernista Parrilla Y Embutidos Taller de Conceptualización Taller de Montaje De Platos Cocina Española Costos Para Restaurantes Cocina Latinoamericana Cocina Francesa Cocina Medio Oriente Cocina Del Sudeste Asiático |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
Este programa permite a los participantes profundizar en técnicas culinarias modernas a través del trabajo práctico y con la guía de expertos docentes. Para los participantes es una oportunidad para actualizarse en técnicas, procesos y tendencias de la cocina actual. Está dirigido a cocineros y pasteleros certificados o empíricos.
El programa se desarrolla 3 días a la semana.
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Educación para el trabajo y desarrollo humano. Vigilado por la secretaria de Educación de Medellín - Resolución 202050079195 del 15/12/2020. Los programas ofrecidos NO conducen a la obtención de título profesional.