Programa de Profundización en Alta Cocina

Programa de Profundización en Alta Cocina
INICIO DE CLASES
7 de febrero de 2023
DURACIÓN
Un semestre - 18 semanas.
DÍAS
3 días a la semana - 3 horas diarias, entre lunes y viernes en alguna de las siguientes franjas: (Cupos limitados por franja y sede) 3pm a 6pm o 7pm a 10pm 

*Sujetos a completar cupos por franja y a la metodología aplicada para cada programa. (De acuerdo con las resoluciones educativas vigentes).
INVERSIÓN
Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio Y recetarios.
FORMAS DE PAGO
Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú.
SEDE Medellín
Dirección: Carrera 43 # 30 - 117, Medellín
Teléfono: Admisiones 300 912 46 23 - Administrativos 604 604 00 83
Programa de Profundización en Alta Cocina
Cocina Modernista
Parrilla Y Embutidos
Taller de Conceptualización
Taller de Montaje De Platos
Cocina Española
Costos Para Restaurantes
Cocina Latinoamericana
Cocina Francesa
Cocina Medio Oriente
Cocina Del Sudeste Asiático
 

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Este programa permite a los participantes profundizar en técnicas culinarias modernas a través del trabajo práctico y con la guía de expertos docentes. Para los participantes es una oportunidad para actualizarse en técnicas, procesos y tendencias de la cocina actual. Está dirigido a cocineros y pasteleros certificados o empíricos.

El programa se desarrolla 3 días a la semana.

_________________________________________
Educación para el trabajo y desarrollo humano. Vigilado por la secretaria de Educación de Medellín - Resolución 202050079195 del 15/12/2020. Los programas ofrecidos NO conducen a la obtención de título profesional.


Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí