
INICIO DE CLASES |
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9 de Agosto de 2025 |
DURACIÓN |
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Un semestre |
DÍAS |
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1 día a la semana, los sábados de 7:00 am a 6:00 pm *Sujetos a completar cupos por franja y a la metodología aplicada para cada programa. (De acuerdo con las resoluciones educativas vigentes). |
INVERSIÓN |
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Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio Y recetarios. |
FORMAS DE PAGO |
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Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú.
Pague aquí |
SEDE Modelia |
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Dirección: Calle 24 # 72B - 46, Bogotá Teléfono: 601 5800797 |
Programa de Profundización en Pastelería Avanzada |
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Heladería Postres al plato Cake design en crema Cake design en fondant Vienoiserie/Panes masa madre Chocolateria Artistica Petit Fours Entremets Petit Gateaux Bomboneria Macarrones PasteleriaSaludable Las diferentes unidades no se dictarán necesariamente en este orden, sujeto a disponibilidad de los docentes expertos. *Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
Capacitar a profesionales de la cocina, graduados o empíricos, en alta pastelería y panadería, así como en técnicas productivas de chocolatería, heladería y confitería, fortaleciendo sus conocimientos básicos. Este programa busca preparar expertos en el área de las artes dulces.
El programa se desarrollará los sábados en 3 bloques, 7am a 10 am - 11 am a 2 pm y 3 pm a 6 pm