
INICIO DE CLASES |
---|
5 de Agosto de 2025 |
DURACIÓN |
---|
Un semestre |
DÍAS |
---|
9 horas, 3 días a la semana entre lunes y viernes o los sábados (Cupos limitados por franja) *Sujetos a completar cupos por franja y a la metodología aplicada para cada programa. (De acuerdo con las resoluciones educativas vigentes). |
INVERSIÓN |
---|
Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio y recetarios. |
FORMAS DE PAGO |
---|
Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi.
Pague aquí |
SEDE Cali |
---|
Dirección: Av 6 a Norte #24 a Norte -10, Cali, Valle del Cauca, Colombia, Cali Teléfono: 602 8912327 |
Programa de Profundización en Alta Pastelería |
---|
Postres al plato
*Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
Capacitar a profesionales de la cocina y/o la panadería y la pastelería graduados, o a personas empíricas con experiencia demostrable en el área, en conocimientos y técnicas avanzadas de alta pastelería y panadería, así como en técnicas productivas de chocolatería, heladería y confitería, para que fortalezcan sus conocimientos básicos y desarrollen más habilidades y destrezas en el área de las artes dulces.
_____________________________________________
Educación para el trabajo y desarrollo humano. Vigilado por la secretaria de Educación de Cali - Los programas ofrecidos NO conducen a la obtención de título profesional.