Profundización en Alta Pastelería

Profundización en Alta Pastelería
INICIO DE CLASES
5 de Agosto de 2025
DURACIÓN
Un semestre
DÍAS
9 horas, 3 días a la semana entre lunes y viernes o los sábados (Cupos limitados por franja)

*Sujetos a completar cupos por franja y a la metodología aplicada para cada programa. (De acuerdo con las resoluciones educativas vigentes).
INVERSIÓN
Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio y recetarios.
FORMAS DE PAGO
Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi.

Pague aquí
SEDE Cali
Dirección: Av 6 a Norte #24 a Norte -10, Cali, Valle del Cauca, Colombia, Cali
Teléfono: 602 8912327
Programa de Profundización en Alta Pastelería

Postres al plato
Pastelería de vitrina
Cake desing
Chocolatería
Confitería
Heladería
Panes de masa madre
Viennoiserie

 

Las diferentes unidades no se dictarán necesariamente en este orden, sujeto a disponibilidad de los docentes expertos. 

 

*Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones


*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Capacitar a profesionales de la cocina y/o la panadería y la pastelería graduados, o a personas empíricas con experiencia demostrable en el área, en conocimientos y técnicas avanzadas de alta pastelería y panadería, así como en técnicas productivas de chocolatería, heladería y confitería, para que fortalezcan sus conocimientos básicos y desarrollen más habilidades y destrezas en el  área de las artes dulces.
 



_____________________________________________
Educación para el trabajo y desarrollo humano. Vigilado por la secretaria de Educación de Cali -  Los programas ofrecidos NO conducen a la obtención de título profesional.
 


Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí