Parrilla Argentina

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INICIO DE CLASES
25 de octubre de 2023
DURACIÓN
5 Clases de 4 horas, una vez por semana. Finaliza el 22 de noviembre
DÍAS
Miércoles de 6:00 pm a 10:00 pm
INVERSIÓN
$1.245.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)
FORMAS DE PAGO
Contado o tarjeta de crédito o débito, depósito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 18 cupos por curso.

Pague aquí
SEDE Modelia
Dirección: Calle 24 # 72B - 46, Bogotá
Teléfono: Admisiones 601 390 75 90 - Administrativos 601 390 43 73
Parrilla Argentina
CLASE 1 - MARCO TEÓRICO 
● TEORÍA GENERAL DE PARRILLA
● CORTES MÁS USADOS
● TÉRMINOS DE COCCIÓN
● PICADA DE INICIO

CLASE 2 - ENTRADAS
● CHIMICHURRI GAUCHO
● CHORIZO ARGENTINO
● BROCHETAS DE POLLO
● ENTRAÑA 
● SALSA CRIOLLA ARGENTINA
● PROVOLONE PAMPEÑO
● PAN RÚSTICO

CLASE 3 - CARNES ROJAS
● BIFE DE CHORIZO 
● LOMO FINO DE RES
● PUNTA DE ANCA
● BIFE DE LOMO ANCHO
● CHIMICHURRI PAMPERO
● PURÉ DE PAPA RUSTICO
● ENSALADA ROJA

CLASE 4 - CARNES BLANCAS
● POLLO A LA PARRILLA
● BONDIOLA DE CERDO LAQUEADA
● COSTILLA CENTRAL DEL CERDO AL MEJOR ESTILO ARGENTINO
● PIMENTÓN RELLENO
● PAPA PROVENZAL
● SALSA GREMOLATA

CLASE 5 - PESCADOS Y MARISCOS
● BROCHETAS DE LANGOSTINO
● PAPILLOTE DE SALMÓN
● PULPO A LAS BRASAS
● ESCABECHE DE BERENGENAS
● SALSA CREMA DE LIMÓN
● PAPINES DE CRIOLLITA RICHI
● SALSA PICANTE

 

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Aprende los secretos del Asado.

Este curso es exquisito, aquí vas a aprender a reconocer los cortes vacunos e identificar cuáles de ellos son aptos para asar. Conocerás qué es el rigor mortis y la importancia de la maduración de la carne de res. Índices de calidad y técnicas de cocción. Aprenderás también las técnicas y cortes para preparar carnes blancas (pollo, cerdo y pescado).


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