
INICIO DE CLASES |
---|
22 de abril de 2023 |
DURACIÓN |
---|
5 sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 20 de mayo |
DÍAS |
---|
Sábados de 2:30 pm a 5:30 pm |
INVERSIÓN |
---|
$ 710.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra) |
FORMAS DE PAGO |
---|
Contado, Tarjetas de Crédito y débito. |
SEDE Cali |
---|
Dirección: Av 6 a Norte #24 a Norte -10, Cali, Valle del Cauca, Colombia, Cali Teléfono: Admisiones 300 912 46 23 - Administrativos 602 485 22 77 |
Parrilla Argentina |
---|
CLASE 1 - MARCO TEÓRICO ● TEORÍA GENERAL DE PARRILLA ● CORTES MÁS USADOS ● TÉRMINOS DE COCCIÓN ● PICADA DE INICIO CLASE 2 - ENTRADAS ● CHIMICHURRI GAUCHO ● CHORIZO ARGENTINO ● BROCHETAS DE POLLO ● ENTRAÑA ● SALSA CRIOLLA ARGENTINA ● PROVOLONE PAMPEÑO ● PAN RUSTICO CLASE 3 - CARNES ROJAS ● BIFE DE CHORIZO ● LOMO FINO DE RES ● PUNTA DE ANCA ● BIFE DE LOMO ANCHO ● CHIMICHURRI PAMPERO ● PURE DE PAPA RUSTICO ● ENSALADA ROJA CLASE 4 - CARNES BLANCAS ● POLLO A LA PARRILLA ● BONDIOLA DE CERDO LAQUEADA ● COSTILLA CENTRAL DEL CERDO AL MEJOR ESTILO ARGENTINO ● PIMENTON RELLENO ● PAPA PROVENZAL ● SALSA GREMOLATA CLASE 5 - PESCADOS Y MARISCOS ● BROCHETAS DE LANGOSTINO ● PAPILLOTE DE SALMÓN ● PULPO A LAS BRASAS ● ESCAVECHE DE BERENGENAS ● SALSA CREMA DE LIMON ● PAPINES DE CRIOLLITA RICHI ● SALSA PICANTE |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
Aprende los secretos del típico "Asado".
Este curso es exquisito, aquí vas a aprender a reconocer los cortes vacunos e identificar cuáles de ellos son aptos para asar. Conocerás qué es el rigor mortis y la importancia de la maduración de la carne de res. Índices de calidad y técnicas de cocción. Aprenderás también las técnicas y cortes para preparar carnes blancas (pollo, cerdo y pescado), así como diferentes guarniciones (acompañamientos).
