Parrilla Argentina

Parrilla Argentina
INICIO DE CLASES
26 de Abril de 2024
DURACIÓN
5 sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 24 de mayo
DÍAS
Viernes de 7:00 pm a 10:00 pm
INVERSIÓN
$ 850.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)
FORMAS DE PAGO
Contado, Tarjetas de Crédito y débito.

Pague aquí
SEDE Cali
Dirección: Av 6 a Norte #24 a Norte -10, Cali, Valle del Cauca, Colombia, Cali
Teléfono: Admisiones 300 912 46 23 - Administrativos 602 485 22 77
Parrilla Argentina
CLASE 1 - MARCO TEÓRICO 
● TEORÍA GENERAL DE PARRILLA
● CORTES MÁS USADOS
● TÉRMINOS DE COCCIÓN
● PICADA DE INICIO

CLASE 2 - ENTRADAS
● CHIMICHURRI GAUCHO
● CHORIZO ARGENTINO
● BROCHETAS DE POLLO
● ENTRAÑA 
● SALSA CRIOLLA ARGENTINA
● PROVOLONE PAMPEÑO
● PAN RÚSTICO

CLASE 3 - CARNES ROJAS
● BIFE DE CHORIZO 
● LOMO FINO DE RES
● PUNTA DE ANCA
● BIFE DE LOMO ANCHO
● CHIMICHURRI PAMPERO
● PURÉ DE PAPA RUSTICO
● ENSALADA ROJA

CLASE 4 - CARNES BLANCAS
● POLLO A LA PARRILLA
● BONDIOLA DE CERDO LAQUEADA
● COSTILLA CENTRAL DEL CERDO AL MEJOR ESTILO ARGENTINO
● PIMENTÓN RELLENO
● PAPA PROVENZAL
● SALSA GREMOLATA

CLASE 5 - PESCADOS Y MARISCOS
● BROCHETAS DE LANGOSTINO
● PAPILLOTE DE SALMÓN
● PULPO A LAS BRASAS
● ESCABECHE DE BERENGENAS
● SALSA CREMA DE LIMÓN
● PAPINES DE CRIOLLITA RICHI
● SALSA PICANTE

 

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Aprende los secretos del típico "Asado".

Este curso es exquisito, aquí vas a aprender a reconocer los cortes vacunos e identificar cuáles de ellos son aptos para asar. Conocerás qué es el rigor mortis y la importancia de la maduración de la carne de res. Índices de calidad y técnicas de cocción. Aprenderás también las técnicas y cortes para preparar carnes blancas (pollo, cerdo y pescado), así como diferentes guarniciones (acompañamientos).


 


En blanco
Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí