Master Class de Vanguardia e Innovación

Master Class de Vanguardia e Innovación
INICIO DE CLASES
22 de Agosto de 2025
DURACIÓN
1 Clase de 4 horas.
DÍAS
Viernes de 3:00 a 7:00 pm
INVERSIÓN
$ 150.000 estudiantes, egresados, docentes y colaboradores.
$ 250.000 público externo.
 
FORMAS DE PAGO
Contado, Depósito, Tarjetas de Crédito. Aplica condiciones y restricciones. 

Pague aquí
SEDE Usaquén
Dirección: Av. Calle 127 # 7a - 47 Piso 8, Bogotá
Teléfono: 601 5800797
Master Class de Vanguardia e Innovación

Introducción a la cocina de vanguardia
Conceptos de la innovación
Teoría de la cocina creativa
Sous vide y cocina al vacío
Uso de texturizantes
Elaboración en torno al uso de residuos
Cocina sustentable y sostenible
Cocina de vanguardia con base en procesos artísticos
Cocina surrealista
Técnicas introductoras a la cocina molecular
Ciencia del emplatado
Elaboración de menú de lujo de 5 tiempos en torno a la cocina de vanguardia

 


*Aplican términos y condiciones publicados aquí

La Escuela de Gastronomía Mariano Moreno abre un espacio donde el conocimiento se encuentra con la inspiración. En esta Master Class, el Chef Nicolás Gárate referente en la fusión entre técnica tradicional y vanguardia creativa, compartirá su universo culinario: Una cocina que no solo se ejecuta, sino que se piensa, se transforma y se reinventa.


Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí