
INICIO DE CLASES |
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17 de abril de 2023 |
DURACIÓN |
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5 sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 29 de mayo |
DÍAS |
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Lunes de 7:00 pm a 10:00 pm |
INVERSIÓN |
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$1.245.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra) |
FORMAS DE PAGO |
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Contado, Tarjetas de Crédito y débito. |
SEDE Usaquén |
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Dirección: Av. Calle 127 # 7a - 47 Piso 8, Bogotá Teléfono: Admisiones 601 390 75 90 - Administrativos 601 390 43 73 |
Pescados y Mariscos |
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Clase 1: Arroces Pescados y Mariscos Ceviche de camarón en salsa criolla colombiana. Ceviche de salmón con maracuyá y anís. Ceviche peruano mixto. Ceviche cartagenero con suero y crocante de tocineta ahumada Clase 3: Recetas con filetes de pescados azules y blancos Filete de salmón en salsa de uchuvas y maracuyá Filete de tilapia con la tradicional preparación fish and chips inglesa. Pargo rojo con salsa vizcaína. Atún con crema zueca de mostaza dulce y eneldo Clase 4: Clase de langosta y cangrejo Langosta tradicional al termidor. Langosta con salsa de anticuchera y ragú de mariscos. Langosta al ajillo español. Muelas de cangrejo con mayonesa de chipotle y ajillo. Clase 5: Ensaladas con pescados y Mariscos Ensalada de salmón ahumado con crema de aguacates y mézclum verde. Ensalada de lechugas con crocante de pulpo y aderezo de maracuyá. Langostinos apanados con coco pico de gallo y crema de aguacates. Ensalada de surimi con aderezo de crema de eneldo dulce. |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
¡La delicia y frescura del mar en tu mesa!
Para todos los apasionados por la comida de mar, aprenderás como limpiar, alistar y cocinar correctamente diferentes tipos de pescados y mariscos, así como conocerás y aplicarás diferentes técnicas e ingredientes para crear platos y combinaciones espectaculares a partir de estos nobles productos.
