Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
INICIO DE CLASES
17 de abril de 2023
DURACIÓN
5 sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 29 de mayo
DÍAS
Lunes de 7:00 pm a 10:00 pm
INVERSIÓN
$1.245.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)
FORMAS DE PAGO
Contado, Tarjetas de Crédito y débito.
SEDE Usaquén
Dirección: Av. Calle 127 # 7a - 47 Piso 8, Bogotá
Teléfono: Admisiones 601 390 75 90 - Administrativos 601 390 43 73
Pescados y Mariscos

Clase 1: Arroces Pescados y Mariscos
Arroz con mariscos salsa de crema de coco y hierbas de limón.
Arroz de congrio y camarones de pimientos tostados y ají panca.
Paella Negra con pescados y mariscos.
Arroz meloso de langostinos.

Clase 2: Ceviche Latinoamericano
Ceviche de camarón en salsa criolla colombiana.
Ceviche de salmón con maracuyá y anís.
Ceviche peruano mixto.
Ceviche cartagenero con suero y crocante de tocineta ahumada

Clase 3: Recetas con filetes de pescados azules y blancos
Filete de salmón en salsa de uchuvas y maracuyá
Filete de tilapia con la tradicional preparación fish and chips inglesa.
Pargo rojo con salsa vizcaína.
Atún con crema zueca de mostaza dulce y eneldo

Clase 4: Clase de langosta y cangrejo

Langosta tradicional al termidor.
Langosta con salsa de anticuchera y ragú de mariscos.
Langosta al ajillo español.
Muelas de cangrejo con mayonesa de chipotle y ajillo.

Clase 5: Ensaladas con pescados y Mariscos

Ensalada de salmón ahumado con crema de aguacates y mézclum verde.
Ensalada de lechugas con crocante de pulpo y aderezo de maracuyá.
Langostinos apanados con coco pico de gallo y crema de aguacates.
Ensalada de surimi con aderezo de crema de eneldo dulce.

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

¡La delicia y frescura del mar en tu mesa!

Para todos los apasionados por la comida de mar, aprenderás como limpiar, alistar y cocinar correctamente diferentes tipos de pescados y mariscos, así como conocerás y aplicarás diferentes técnicas e ingredientes para crear platos y combinaciones espectaculares  a partir de estos nobles productos.


En blanco
Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí