
INICIO DE CLASES |
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2 de Mayo de 2025 |
DURACIÓN |
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5 sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 30 de mayo |
DÍAS |
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Viernes de 7:00 pm a 10:00 pm |
INVERSIÓN |
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$1.380.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra) |
FORMAS DE PAGO |
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Pago de contado, tarjetas de crédito y débito.
Pague aquí |
SEDE Usaquén |
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Dirección: Av. Calle 127 # 7a - 47 Piso 8, Bogotá Teléfono: 601 5800797 |
Pescados y Mariscos |
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Clase 1: Arroces Pescados y Mariscos Ceviche de camarón en salsa colombiana. Ceviche de salmón con maracuyá. Ceviche peruano mixto. Ceviche cartagenero con suero costeño. Clase 3: Recetas con filetes de pescados azules y blancos Filete de mero al papillote. Fish and chips. Atún en costra de ajonjolí. Clase 4: Clásicos de mariscos Langosta a la termidor. Mejillones a la marinera. Cazuela de mariscos. Clase 5: Bowls de Pescados y Mariscos Ensalada de salmón ahumado. Bowl de pulpo al pesto. Langostinos rebosados con leche de tigre |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
¡La delicia y frescura del mar en tu mesa!
Para todos los apasionados por la comida de mar, aprenderás como limpiar, alistar y cocinar correctamente diferentes tipos de pescados y mariscos, así como conocerás y aplicarás diferentes técnicas e ingredientes para crear platos y combinaciones espectaculares a partir de estos nobles productos.