Parrilla Argentina

Parrilla Argentina
INICIO DE CLASES
13 de noviembre de 2021
DURACIÓN
5 Clases de 4 horas, una vez por semana. Finaliza el 11 de diciembre
DÍAS
Sábados de 9:00 am a 1:00 pm
INVERSIÓN
$ 850.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)
FORMAS DE PAGO
Contado o tarjeta de crédito o débito, depósito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 12 cupos por curso.
SEDE Avenida Chile
Dirección: Cra. 9 #71-12, Bogotá, Bogotá
Teléfono: Admisiones 794 60 60 - Administrativos 649 94 00
Email: informes@ismm.com.co
Parrilla Argentina - Bogotá
CLASE 1 - MARCO TEÓRICO
Teoría general de parrilla           
Cortes más usados
Términos de cocción
Picada de inicio

CLASE 2 - ENTRADAS
Chimichurri gaucho
Chorizo argentino
Chorizo de pollo
Brochetas de despojos
Matambre argentino
Provolone pampeño
Bbq de tomate de árbol

CLASE 3 - CARNES ROJAS
Bife de chorizo
Lomo de res-chateaubriand
Filet mignon
Punta de anca

CLASE 4 - ANIMALES DE CAZA
Pollo a la parrilla
Cordero a la parrilla
Cerdo al mejor estilo argentino
Marinado magistral
Barnizado miel y mostaza

CLASE 5 - PESCADOS Y MARISCOS
Brochetas de langostino y romero
Pargo a la plata
Papillote de salmón
Pulpo a las brasas
Pizza de camarones y cebollas confitadas

*Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones


*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Aprende los secretos del típico “Asado de las Pampas”.

Este curso es exquisito, aquí vas a aprender a reconocer los cortes vacunos e identificar cuáles de ellos son aptos para asar. Conocerás qué es el rigor mortis y la importancia de la maduración de la carne de res. Índices de calidad, técnicas de cocción con carbón vegetal y leña, cómo y cuándo usar cada uno. Aprenderás  también  las técnicas y cortes para carnes blancas (pollo, cerdo y pescado).


Pagos Inteligentes
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*Aplican términos y condiciones publicados aquí