Parrilla Argentina

Parrilla Argentina
INICIO DE CLASES
5 de marzo de 2022
DURACIÓN
5 Clases de 4 horas, una vez por semana. Finaliza el 02 de abril
DÍAS
Sábados de 9:00 am a 1:00 pm
INVERSIÓN
$ 850.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)
FORMAS DE PAGO
Contado o tarjeta de crédito o débito, depósito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 16 cupos por curso.
SEDE Avenida Chile
Dirección: Cra. 9 #71-12, Bogotá, Bogotá
Teléfono: Admisiones 601 390 75 90 - Administrativos 601 390 43 73
Email: informes@ismm.com.co
Parrilla Argentina
CLASE 1 - MARCO TEÓRICO 
● TEORÍA GENERAL DE PARRILLA
● CORTES MÁS USADOS
● TÉRMINOS DE COCCIÓN
● PICADA DE INICIO

CLASE 2 - ENTRADAS
● CHIMICHURRI GAUCHO
● CHORIZO ARGENTINO
● BROCHETAS DE POLLO
● ENTRAÑA DE ANGUS
● SALSA CRIOLLA ARGENTINA
● PROVOLONE PAMPEÑO
● PAN RUSTICO

CLASE 3 - CARNES ROJAS
● BIFE DE CHORIZO DE ANGUS
● LOMO FINO DE RES
● PUNTA DE ANCA ANGUS
● BIFE DE LOMO ANCHO
● CHIMICHURRI PAMPERO
● PURE DE PAPA RUSTICO
● ENSALADA ROJA

CLASE 4 - CARNES BLANCAS
● POLLO A LA PARRILLA
● BONDIOLA DE CERDO LAQUEADA
● COSTILLA CENTRAL DEL CERDO AL MEJOR ESTILO ARGENTINO
● PIMENTON RELLENO
● PAPA PROVENZAL
● SALSA GREMOLATA

CLASE 5 - PESCADOS Y MARISCOS
● BROCHETAS DE LANGOSTINO
● PAPILLOTE DE SALMÓN
● PULPO A LAS BRASAS
● ESCAVECHE DE BERENGENAS
● SALSA CREMA DE LIMON
● PAPINES DE CRIOLLITA RICHI
● SALSA PICANTE

 

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Aprende los secretos del típico “Asado de las Pampas”.

Este curso es exquisito, aquí vas a aprender a reconocer los cortes vacunos e identificar cuáles de ellos son aptos para asar. Conocerás qué es el rigor mortis y la importancia de la maduración de la carne de res. Índices de calidad, técnicas de cocción con carbón vegetal y leña, cómo y cuándo usar cada uno. Aprenderás  también  las técnicas y cortes para carnes blancas (pollo, cerdo y pescado).


Pagos Inteligentes
Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí