Diplomado en Pastelería

Diplomado en Pastelería
INICIO DE CLASES
28 de septiembre de 2021
DURACIÓN
12 sesiones de 3 horas. Finaliza el 05 de noviembre
DÍAS
Martes y viernes de 7:00 pm a 10:00 pm
INVERSIÓN
$1.990.000 - INCLUYE: memorias, ingredientes, utensilios en clase y uniforme: Gorra, Peto y casaca
FORMAS DE PAGO
Contado, Tarjetas de Crédito y débito.
SEDE Avenida Chile
Dirección: Cra. 9 #71-12, Bogotá, Bogotá
Teléfono: Admisiones 794 60 60 - Administrativos 649 94 00
Email: informes@ismm.com.co
Diplomado en Pastelería
CLASE 1: MASAS LEUDADAS SUAVES
Donas
Pan Brioche

CLASE 2: MOUSSES DE FRUTAS
Masa Cigarrillo
Bizcocho de almendras
Mousse de frutas

CLASE 3: PASTAS CHOUX AVANZADAS
Pasta choux
Saint Honoré
Chantilly para rellenar profiteroles

CLASE 4: CROISSANT
Croissant

CLASE 5: CLÁSICOS DE LA PASTELERÍA EUROPEA
Selva negra
Crema pastelera de chocolate
Torta Linzer
Strudel

CLASE 6: BOMBONES DE CHOCOLATE
Trufas
Ganache de maracuyá
Ganache de café

CLASE 7: PETIT FOURS
Mini Eclairs
Mini tartaletas de cremoso frutal
Mini opera

CLASE 8:
Brazo de reina
Torta tres leches

CLASE 9: PASTELERÍA ITALIANA
Pannacota al amaretto
Tiramisú al mascarpone
Panettone

CLASE 10: BAVAROIS Y SEMIFRIOS
Bavarois
Parfait

CLASE 11: QUICHE Y PIZZA
Pizza
Quiche Lorraine

CLASE 12: POSTRES DE RESTAURANTES
Volcán de chocolate
Islas flotantes
Creme Brulee
Mousse de chocolate

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

En este diplomado aprenderás los productos más exitosos y famosos de la pastelería. Al finalizar serás capaz de realizar productos de pastelería como tortas, postres y chocolates con un alto nivel de presentación y decoración.

 


Pagos Inteligentes
Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí