
INICIO DE CLASES |
---|
4 de Septiembre de 2025 |
DURACIÓN |
---|
4 Sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 25 de septiembre |
DÍAS |
---|
Jueves de 3:00 pm a 6:00 pm |
INVERSIÓN |
---|
$ 1.000.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra) |
FORMAS DE PAGO |
---|
Contado, Tarjetas de Crédito y débito.
Pague aquí |
SEDE Avenida Chile |
---|
Dirección: Cra. 9 #71-12, Bogotá, Bogotá Teléfono: 601 5800797 |
Batch Cooking |
---|
Clase 1 - Pescados y hortalizas Pescado blanco con vegetales horneados Pescado graso con mézclum Clase 2 - Pollo y tubérculos Pechuga de pollo al grill con aceite de finas hierbas Pierna pernil al horno adobada en RUB Pastel de papa Remolachas grilladas y zanahorias baby glaseadas Clase 3 - Pastas y estofados Pasta larga desde cero Pasta corta industrial Estofado de carne res Estofado de pollo Clase 4 - Arroces Arroz blanco (demostrativo) Arroz cantonés con lomo de res Ensalada de Arroz integral con pollo rostizado, pesto de tomates uvalina y dressing de sidra de manzana |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
Cocina una vez, come toda la semana
¿Te estás independizando o quieres optimizar tu tiempo en la cocina sin renunciar a una alimentación casera, rica y saludable?
En este curso aprenderás a planificar, comprar y preparar comidas completas para toda la semana en solo unas horas. Domina técnicas de conservación, porcionamiento y recalentamiento sin perder sabor ni nutrientes.