Batch Cooking

Batch Cooking
INICIO DE CLASES
4 de Septiembre de 2025
DURACIÓN
4 Sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 25 de septiembre
DÍAS
Jueves de 3:00 pm a 6:00 pm
INVERSIÓN
$ 1.000.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)
FORMAS DE PAGO
Contado, Tarjetas de Crédito y débito.

Pague aquí
SEDE Avenida Chile
Dirección: Cra. 9 #71-12, Bogotá, Bogotá
Teléfono: 601 5800797
Batch Cooking
Clase 1 - Pescados y hortalizas
Pescado blanco con vegetales horneados
Pescado graso con mézclum

Clase 2 - 
Pollo y tubérculos
Pechuga de pollo al grill con aceite de finas hierbas
Pierna pernil al horno adobada en RUB
Pastel de papa
Remolachas grilladas y zanahorias baby glaseadas

Clase 3 - 
Pastas y estofados
Pasta larga desde cero
Pasta corta industrial
Estofado de carne res
Estofado de pollo

Clase 4 - Arroces

Arroz blanco (demostrativo)
Arroz cantonés con lomo de res
Ensalada de Arroz integral con pollo rostizado, pesto de tomates uvalina y dressing de sidra de manzana



 

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Cocina una vez, come toda la semana 

¿Te estás independizando o quieres optimizar tu tiempo en la cocina sin renunciar a una alimentación casera, rica y saludable?

En este curso aprenderás a planificar, comprar y preparar comidas completas para toda la semana en solo unas horas. Domina técnicas de conservación, porcionamiento y recalentamiento sin perder sabor ni nutrientes.


Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí