Cocina Saludable

Cocina Saludable
INICIO DE CLASES
24 de febrero de 2022
DURACIÓN
5 sesiones de 3 horas. Finaliza el 24 de marzo
DÍAS
Jueves de 7:00 pm a 10:00 pm
INVERSIÓN
$ 650.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)
FORMAS DE PAGO
Contado o tarjeta de crédito o débito, depósito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 16 cupos por curso.
SEDE Medellín
Dirección: Carrera 43 # 30 - 117, Medellín
Teléfono: Admisiones 300 912 46 23 - Administrativos 604 604 00 83
Email: informes@ismm.com.co
Cocina Saludable Medellín
  • Clase #1 SABORES AL VACÍO
    ATÚN ROJO EN MANTEQUILLA AROMATIZADA SOBRE GAZPACHO VERDE.
    PERLAS DE PAPA Y REMOLACHA AL JENGIBRE.
    CINTAS DE ZUCCHINI Y CALABAZA EN GEL CÍTRICO
    PÉTALOS DE TOMATE AL OPORTO
    TERRINA DE BASTONES DE MANGOS EN SALSA MEXICANA
    CÓCTEL PISCO SOUR CÍTRICO

    Clase #2 RECORRIENDO EL MUNDO A BOCADOS
    HERENCIA ANDINA CEVICHE DE CORVINA Y PASIONARIAS
    HERENCIA ANDINA CAUSA LIMEÑA DE CAMARONES
    MISTERIOS DE ORIENTE MINI ROLLOS DE PRIMAVERA
    MISTERIOS DE ORIENTE WONTON DE POLLO AGRIDULCE
    MEDITERRÁNEO INTENSO SOLOMILLO DE CERDO EN NIDO DE GUISANTES Y BERENJENAS
    MEDITERRÁNEO INTENSO CHIPIRONES EN MOJO ANDALUZ
    MOJITO CUBANO AFRESADO

    Clase #3 COLOMBIA DE VANGUARDIA
    ENTRADA PAPA PAILLE CON TILAPIA AHUMADA AL CHONTADURO
    CAZUELA DEL PESCADOR EN ÑAME CHOCOANO
    ARROZ NEGRO EN TINTA DE CALAMAR
    PICADILLO DEL TRÓPICO
    POSTRE ROULADE DE MADURO Y BREVA EN TENTACIÓN DE ALGODÓN
    TAMARINDO DE CAÑA

    Clase #4 DEL MAR CON LOS BRAZOS ABIERTOS
    FRITTATA DE CALABACÍN Y ALMEJAS
    PULPO SOBRE PARGO EN TIERRA DE SERRANO
    MATRIMONIO DE ZANAHORIAS BABY E HINOJOS
    MINI TARTAS DE QUINUA Y MACADAMIA
    AZUL PROFUNDO DE MELÓN

    Clase #5 LOS BENEFICIOS DE LOS CHAMPIÑONES EN TU DIETA 
    BLANCO DE PARÍS EN CHOCO-MASCARPONE
    DIP DE CRIMINIS EN TOSTA
    PORTOBELLO 3 PROTEÍNAS
    FALAFEL DE GARBANZO Y LENTEJA
    FRESCURA DE LA HUERTA EN BROTES
    FRUTOS DEL BOSQUE EN BLANCO PARÍS
    SUTIL MARGARIMIX

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

¡El placer no es un pecado!  

Este curso está diseñado para que aprendas diferentes técnicas y preparaciones en las que  el empleo de grasas, azúcares y almidones sea menor y más consciente, aprovechando así los beneficios que por sí solos nos proveen los alimentos, podrás aplicar estas  bases para una cocina más balanceada y saludable pero siempre deliciosa.


Pagos Inteligentes
Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí