
INICIO DE CLASES |
---|
10 de abril de 2023 |
DURACIÓN |
---|
10 sesiones de tres horas cada una - Finaliza el 15 de mayo |
DÍAS |
---|
Lunes y miércoles de 7:00 pm a 10:00 pm |
INVERSIÓN |
---|
$1.695.000 - INCLUYE: memorias, ingredientes, utensilios en clase y uniforme: Gorra, Peto |
FORMAS DE PAGO |
---|
Contado, Tarjetas de Crédito y débito. |
SEDE Cali |
---|
Dirección: Av 6 a Norte #24 a Norte -10, Cali, Valle del Cauca, Colombia, Cali Teléfono: Admisiones 300 912 46 23 - Administrativos 602 485 22 77 |
Técnicas básicas de cocina - Cali |
---|
CLASE 1 - INTRODUCCIÓN A LA COCINA 1. Teórico: Bpm, manejo del cuchillo, introducción a métodos de cocción 2. Practico: cortes de vegetales, ratatouille, salteado. CLASE 2 - SOPAS Y CREMAS 1. Soup au Pistou 2. Crema de ahuyama y papaya con pan brioche 3. Sopa de cebolla gratinada CLASE 3 - COCINA FRÍA 1. Carpaccio 2. Khira Raita y Chapati 3. Ensalada Waldorf, ensalada de hojas verdes y vinagretas. 4. Mayonesa y crudite CLASE 4 - PREPARACIONES CON POLLO 1. Pollo al Oreganato 2. Pollo Roti con tomate al gratín 3. Suprema de pollo rellena con espinaca y mozzarella, salsa mornay y puré de papas CLASE 5 - ESTOFADOS Y ARROCES 1. Goulash con spätzle 2. Lomo Strogonoff 3. Risotto de hongos 4. Arroz pilaf CLASE 6 - PREPARACIONES CON CARNES ROJAS 1. Tournedos al balsámico y compresión de verduras 2. Escalopes al marsala, pure de papa aromatizado con ajo y perejil 3. Chateaubriand a la pimienta negra y vegetales glaseados CLASE 7 - PESCADOS Y CEVICHE 1. Filete de pescado blanco en costra de almendras y berenjena, vegetales en tempura 2. Pargo con mantequilla de hierbas y papas confitadas. 3. Ceviche clásico peruano CLASE 8 - PASTAS LARGAS, COLOREADAS Y RELLENAS. SALSAS CLASICAS 1. Masa para pasta larga 2. Masa para pastas rellenas 3. Pastas largas 4. Raviolis de Acelga y Ricotta 5. Pesto genovés 6. Salsa Potenza 7. Salsa carbonara CLASE 9 - PREPARACIONES CON CERDO 1. Chicharrón de Tocino barriguero al horno 2. Lomo de cerdo con mango, cebolla y menta y chips de plátano 3. Solomito de cerdo con salsa de oporto y ciruela CLASE 10 - TENTENPIES COLOMBIANOS 1. Chorizo santarrosano 2. Arepa de huevo 3. Empanadas de pipián 4. Ají de maní 5. Torta de almojábana 6. Lulada |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
¡Todos podemos cocinar!
Este diplomado te introducirá a la cocina internacional de manera más profunda, donde aprenderás el manejo de diferentes productos, de las carnes más importantes (pescados, cerdo, res y pollo), conocerás y realizarás diferentes platos de la gastronomía mundial, aplicarás diferentes técnicas y recetas que te permitirán desenvolverte en la cocina.