Diplomado en Técnicas Básicas de Cocina

Diplomado en Técnicas Básicas de Cocina
INICIO DE CLASES
8 de Mayo de 2025
DURACIÓN
10 sesiones de tres horas cada una. Finaliza el 6 junio
DÍAS
Juves y viernes 3:00pm a 6:00pm
INVERSIÓN
$ 2.250.000 - Incluye: memorias, ingredientes, utensilios en clase y uniforme: Gorra, Peto
FORMAS DE PAGO
Pago de contado, tarjetas de crédito y débito.

Pague aquí
SEDE Cali
Dirección: Av 6 a Norte #24 a Norte -10, Cali, Valle del Cauca, Colombia, Cali
Teléfono: 602 8912327
Técnicas básicas de cocina - 10 clases
CLASE 1: VEGETALES
Ratatouille

CLASE 2: SOPAS
Sopa de cebolla gratinada
Sopa de tomate asado con grissinis de parmesano

CLASE 3: HUEVOS
Omelette de salmón ahumado y espárragos con hashbrowns
Huevos benedictinos

CLASE 4: POLLO
Pollo rostizado con mantequilla de hierbas
Pechuga rellena de espinaca con salsa mornay
Puré de papas

CLASE 5: COCINA FRÍA
Ensalada de hojas con vinagreta
Ensalada Cesar con pollo
Carpaccio de res

CLASE 6: RES
Medallones de solomito con salsa de pimienta
Arroz con almendras
Koftas de res y ensalada griega

CLASE 7: ARROCES
Risotto de setas
Arroz pilaf de pollo y especias
Ensalada con vinagreta de cilantro

CLASE 8: CERDO
Tocino al horno con chutney de mango
Costillas de cerdo con BBQ de chipotle
Papas criollas al romero

CLASE 9: PESCADO
Ceviche de corvina con monedas de plátano verde
Filete de tilapia encostrado con salsa de vino blanco
Vegetales asados

CLASE 10: PASTA FRESCA
Pasta fresca
Fettuccine con salsa carbonara
Pappardelle con salsa boloñesa

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

¡Todos podemos cocinar!

Este diplomado te introducirá a la cocina internacional de manera más profunda, donde aprenderás el manejo de diferentes productos, de las carnes más importantes  (pescados, cerdo, res y pollo), conocerás y realizarás diferentes platos de la gastronomía mundial, aplicarás diferentes técnicas y recetas que te permitirán desenvolverte en la cocina.


 


Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí