
INICIO DE CLASES |
---|
20 de Mayo de 2025 |
DURACIÓN |
---|
5 Clases de 4 horas, una vez por semana. Finaliza el 17 de junio |
DÍAS |
---|
Martes de 6:00 pm a 10:00 pm |
INVERSIÓN |
---|
$1.380.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra) |
FORMAS DE PAGO |
---|
Contado o tarjeta de crédito o débito, depósito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 18 cupos por curso.
Pague aquí |
SEDE Usaquén |
---|
Dirección: Av. Calle 127 # 7a - 47 Piso 8, Bogotá Teléfono: 601 5800797 |
Parrilla Argentina |
---|
CLASE 1 - MARCO TEÓRICO ● TEORÍA GENERAL DE PARRILLA ● CORTES MÁS USADOS ● TÉRMINOS DE COCCIÓN ● PICADA DE INICIO CLASE 2 - ENTRADAS ● CHIMICHURRI GAUCHO ● CHORIZO ARGENTINO ● BROCHETAS DE POLLO ● ENTRAÑA ● SALSA CRIOLLA ARGENTINA ● PROVOLONE PAMPEÑO ● PAN RÚSTICO CLASE 3 - CARNES ROJAS ● BIFE DE CHORIZO ● LOMO FINO DE RES ● PUNTA DE ANCA ● BIFE DE LOMO ANCHO ● CHIMICHURRI PAMPERO ● PURÉ DE PAPA RUSTICO ● ENSALADA ROJA CLASE 4 - CARNES BLANCAS ● POLLO A LA PARRILLA ● BONDIOLA DE CERDO LAQUEADA ● COSTILLA CENTRAL DEL CERDO AL MEJOR ESTILO ARGENTINO ● PIMENTÓN RELLENO ● PAPA PROVENZAL ● SALSA GREMOLATA CLASE 5 - PESCADOS Y MARISCOS ● BROCHETAS DE LANGOSTINO ● PAPILLOTE DE SALMÓN ● PULPO A LAS BRASAS ● ESCABECHE DE BERENGENAS ● SALSA CREMA DE LIMÓN ● PAPINES DE CRIOLLITA RICHI ● SALSA PICANTE |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
Aprende los secretos del Asado.
Este curso es exquisito, aquí vas a aprender a reconocer los cortes vacunos e identificar cuáles de ellos son aptos para asar. Conocerás qué es el rigor mortis y la importancia de la maduración de la carne de res. Índices de calidad y técnicas de cocción. Aprenderás también las técnicas y cortes para preparar carnes blancas (pollo, cerdo y pescado).