
INICIO DE CLASES |
---|
20 de junio de 2023 |
DURACIÓN |
---|
12 sesiones de 3 horas. Finaliza el 26 de julio |
DÍAS |
---|
Martes y miércoles de 7:00 pm a 10:00 pm |
INVERSIÓN |
---|
$2.490.000 - INCLUYE: memorias, ingredientes, utensilios en clase y uniforme: Gorra, Peto y casaca |
FORMAS DE PAGO |
---|
Contado, Tarjetas de Crédito y débito. |
SEDE Usaquén |
---|
Dirección: Av. Calle 127 # 7a - 47 Piso 8, Bogotá Teléfono: Admisiones 601 390 75 90 - Administrativos 601 390 43 73 |
Diplomado en Pastelería |
---|
CLASE 1: MASAS LEUDADAS SUAVES Donas Pan Brioche CLASE 2: MOUSSES DE FRUTAS Masa Cigarrillo Bizcocho de almendras Mousse de frutas CLASE 3: PASTAS CHOUX AVANZADAS Pasta choux Saint Honoré Chantilly para rellenar profiteroles CLASE 4: CROISSANT Croissant CLASE 5: CLÁSICOS DE LA PASTELERÍA EUROPEA Selva negra Crema pastelera de chocolate Torta Linzer Strudel CLASE 6: BOMBONES DE CHOCOLATE Trufas Ganache de maracuyá Ganache de café CLASE 7: PETIT FOURS Mini Eclairs Mini tartaletas de cremoso frutal Mini opera CLASE 8: BATIDOS LIVIANOS Brazo de reina Torta tres leches CLASE 9: PASTELERÍA ITALIANA Pannacota al amaretto Tiramisú al mascarpone Panettone CLASE 10: BAVAROIS Y SEMIFRIOS Bavarois Parfait CLASE 11: QUICHE Y PIZZA Pizza Quiche Lorraine CLASE 12: POSTRES DE RESTAURANTES Volcán de chocolate Islas flotantes Creme Brulee Mousse de chocolate |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí