
INICIO DE CLASES |
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7 de Mayo de 2025 |
DURACIÓN |
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6 Sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 11 de junio |
DÍAS |
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Miércoles de 3:00 pm a 6:00 pm |
INVERSIÓN |
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$ 1.500.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra) |
FORMAS DE PAGO |
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Contado, Tarjetas de Crédito y débito.
Pague aquí |
SEDE Usaquén |
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Dirección: Av. Calle 127 # 7a - 47 Piso 8, Bogotá Teléfono: 601 5800797 |
Panadería con Masa Madre |
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CLASE 1 Introducción a la masa madre y pre fermentos. Masa madre centeno y trigo Teoría pre fermentos. Baguette Pan de Campo Ciabatta CLASE 2 Cocción y aplicación de panes Cocción de panes (Pan de campo – Ciabatta). Croque Monsieur Salsas de acompañamiento (reducción de vinagre balsámico, aceite de oliva, Passata di pomodoro) CLASE 3 Panes compuestos y Pizza Focaccia tradicional. Focaccia de papa criolla. Pizza. Salsa de tomate CLASE 4 Aplicación panes compuestos y pizza Pizza margarita, Fiorentina, peras y queso azul, salami. Focaccia, Papa y romero, vegetales. Focaccia compuesta (Mortadela italiana, pesto de pistachos, burrata y rúgula). CLASE 5 Panes y sabores alternativos Pan de cerveza, coriandro y mostaza. Pan de nueces y pasas. Pan de cebolla y queso Paipa. Pan de zapallo y curry CLASE 6 Aplicación panes alternativos Vitrina de panes |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
¡Convierte la harina, el agua y el tiempo en obras maestras de panadería! En este curso aprenderás a crear y dominar la masa madre, desarrollando panes llenos de sabor, textura y aroma inigualables.
¿Qué aprenderás?
Fundamentos de la fermentación natural: Masa madre de centeno y trigo, pre-fermentos y técnicas tradicionales.
Panadería clásica: Baguette, pan de campo y ciabatta con métodos de cocción profesionales.
Panes compuestos y pizzas gourmet: Focaccia, pizza de masa madre y deliciosos rellenos artesanales.
Sabores alternativos: Pan de cerveza negra, pan de nueces y pasas, pan de cebolla y queso Paipa.