Panadería con Masa Madre

Panadería con Masa Madre
INICIO DE CLASES
7 de Mayo de 2025
DURACIÓN
6 Sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 11 de junio
DÍAS
Miércoles  de 3:00 pm a 6:00 pm
INVERSIÓN
$ 1.500.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)
FORMAS DE PAGO
Contado, Tarjetas de Crédito y débito.

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SEDE Usaquén
Dirección: Av. Calle 127 # 7a - 47 Piso 8, Bogotá
Teléfono: 601 5800797
Panadería con Masa Madre
CLASE 1
Introducción a la masa madre y pre fermentos. 
Masa madre centeno y trigo
Teoría pre fermentos.

Baguette
Pan de Campo
Ciabatta

CLASE 2
Cocción y aplicación de panes

Cocción de panes (Pan de campo – Ciabatta).
Croque Monsieur
Salsas de acompañamiento (reducción de vinagre balsámico, aceite de oliva, Passata di pomodoro)

CLASE 3
Panes compuestos y Pizza

Focaccia tradicional.
Focaccia de papa criolla.
Pizza.
Salsa de tomate

CLASE 4
Aplicación panes compuestos y pizza

Pizza margarita, Fiorentina, peras y queso azul, salami.
Focaccia, Papa y romero, vegetales.
Focaccia compuesta (Mortadela italiana, pesto de pistachos, burrata y rúgula).

CLASE 5
Panes y sabores alternativos

Pan de cerveza, coriandro y mostaza.
Pan de nueces y pasas.
Pan de cebolla y queso Paipa.
Pan de zapallo y curry

CLASE 6
Aplicación panes alternativos

Vitrina de panes
 

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

¡Convierte la harina, el agua y el tiempo en obras maestras de panadería! En este curso aprenderás a crear y dominar la masa madre, desarrollando panes llenos de sabor, textura y aroma inigualables.

¿Qué aprenderás?
Fundamentos de la fermentación natural: Masa madre de centeno y trigo, pre-fermentos y técnicas tradicionales.
Panadería clásica: Baguette, pan de campo y ciabatta con métodos de cocción profesionales.
Panes compuestos y pizzas gourmet: Focaccia, pizza de masa madre y deliciosos rellenos artesanales.
Sabores alternativos: Pan de cerveza negra, pan de nueces y pasas, pan de cebolla y queso Paipa.
 


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*Aplican términos y condiciones publicados aquí