
INICIO DE CLASES |
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16 de Junio de 2025 |
DURACIÓN |
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8 sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 15 de julio |
DÍAS |
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Lunes y martes de 7:00 pm a 10:00 pm |
INVERSIÓN |
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$ 1.800.000 pesos. Incluye: Memorias, ingredientes y utensilios en clase y uniforme: (Peto y gorra). |
FORMAS DE PAGO |
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Pago de contado, tarjetas de crédito y débito.
Pague aquí |
SEDE Medellín |
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Dirección: Carrera 43 # 30 - 117, Medellín Teléfono: 604 2040509 |
Diplomado en Panadería |
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1. Introducción a las masas Panes de corteza 1.Pan Baguette / método manual 2.Pan Baguette / método mecánico 3.Chicharron de gluten. 2. Panes Integrales 1.Pan de de salvado. 2.Pan multi cereal. 3.Pan straum multigranos 3. Panes de sándwich / acompañamiento 1.Bagels. 2.Piadina. 3.Chiabatta. 4. Panes comerciales 1.Pan lacteado - pan de molde. 2.Pan de Viena - pan perro , hamburguesa y Viena 5. Panes enriquecidos. 1. Brioche 2. Pan de yogurt. 3. Focaccia 6. Panes precocidos. 1. Pan pita. 2. Pan Bao. 3. Hummus , cerdo teriyaki 7. Panes de Vitrina ( colombianos) 1. Calentanos. 2. Pan trenza aliñado 3. Roscones. 8. Masas de leudado mixto 1. Croissant 2. Rollo de canela 3. Rollo de espinaca y ricota |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
El placer de un pan artesanal recién horneado ¡en casa!
Especial para aficionados donde clase tras clase aprenderás la mayoría de las técnicas básicas de la panadería, cómo se elaboran, se amasan y se hornean las recetas más representativas y deliciosas de la panadería mundial.
Al finalizar este diplomado estarás en la capacidad de hacer con un buen nivel de elaboración, presentación y decoración diferentes tipos de panificados, (panes de corteza, focaccias, croissants, etc.)