Diplomado en Panadería

Diplomado en Panadería
INICIO DE CLASES
18 de Junio de 2024
DURACIÓN
8 sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 11 de julio
DÍAS
Martes y jueves de 7:00 pm a 10:00 pm
INVERSIÓN
$ 1.700.000 pesos. Incluye: Memorias, ingredientes y utensilios en clase y uniforme: (Peto y gorra).
FORMAS DE PAGO
Pago de contado, tarjetas de crédito y débito.

Pague aquí
SEDE Medellín
Dirección: Carrera 43 # 30 - 117, Medellín
Teléfono: Admisiones 300 912 46 23 - Administrativos 604 604 00 83
Diplomado en Panadería
1. Introducción a las masas
Panes de corteza

1.Pan Baguette / método manual
2.Pan Baguette / método mecánico
3.Chicharron de gluten.

2. Panes Integrales
1.Pan de de salvado.
2.Pan multi cereal.
3.Pan straum multigranos

3. Panes de sándwich / acompañamiento
1.Bagels.
2.Piadina.
3.Chiabatta. 


4. Panes comerciales
1.Pan lacteado - pan de molde.
2.Pan de Viena - pan perro , hamburguesa y Viena


5. Panes enriquecidos.
1. Brioche
2. Pan de yogurt.
3. Focaccia


6. Panes precocidos.
1. Pan pita.
2. Pan Bao.
3. Hummus , cerdo teriyaki


7. Panes de Vitrina ( colombianos)
1. Calentanos.
2. Pan trenza aliñado 
3. Roscones.


8.  Masas de leudado mixto
1. Croissant
2. Rollo de canela
3. Rollo de espinaca y ricota

 

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

El placer de un pan artesanal  recién horneado ¡en casa! 

Especial para aficionados donde clase tras clase aprenderás la mayoría de las técnicas básicas de la panadería, cómo se elaboran, se amasan y se hornean  las recetas más representativas y deliciosas de la panadería mundial. 
Al finalizar este diplomado estarás en la capacidad de hacer con un buen nivel de elaboración, presentación y decoración diferentes tipos de panificados, (panes de corteza, focaccias, croissants, etc.)

 


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