Grandes Éxitos de la Pastelería

Grandes Éxitos de la Pastelería
INICIO DE CLASES
8 de noviembre de 2021
DURACIÓN
5 Clases de 3 horas cada una. Finaliza el 12 de noviembre
DÍAS
Lunes a viernes de 7:00 pm a 10:00 pm
INVERSIÓN
$760.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Uniforme (Peto + Gorra), certificado de asistencia
FORMAS DE PAGO
Contado, Tarjetas de Crédito y débito.
SEDE Modelia
Dirección: Calle 24 # 72B - 46, Bogotá
Teléfono: Admisiones 794 60 60 - Administrativos 649 94 00
Email: informes@ismm.com.co
Grandes Éxitos de la Pastelería

CLASE 1
Armado de tartas (pies) y sus mas deliciosos rellenos.
Masa Briseé
Relleno para Lemon Pie
Merengue Suizo
Pecan Pie

CLASE 2
Elaboración de torta de vino por cremado, utilización de pastillaje como cubierta y decoración.
Ponqué de Novia
Bases para Cupcakes
Crema de Mantequilla

CLASE 3
Postres clásicos realizados con pasta choux, crema pastelera y crema chantilly.
Pasta Choux
Crema Pastelera
Cubierta de Chocolate

CLASE 4
Postres para servir después de una cena especial.
Volcán de Chocolate
Panna Cotta con espejo de Fresa
Créme Brûlée a la Vainilla

CLASE 5 
Elaborar los grandes clásicos.
Brownie
Cheseecake Horneado
Tiramisú al Mascarpone


*Aplican términos y condiciones publicados aquí

¡Delicias que no pueden faltar !

Este curso te enseñará las técnicas y secretos para la elaboración de los postres, pasteles y tartas más famosos, esos que nunca faltan y que siempre has querido hacer en casa tan ricos como el de tu lugar favorito.


Pagos Inteligentes
Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí