Cocina para Aficionados

Cocina para Aficionados
INICIO DE CLASES
21 de Abril de 2025
DURACIÓN
Un semestre
DÍAS
2 días a la semana - 3 horas diarias, entre lunes y viernes de 3pm a 6pm o 7pm a 10pm (Cupos limitados)

*Sujetos a completar cupos por franja y a la metodología aplicada para cada programa. (De acuerdo con las resoluciones educativas vigentes).
 
INVERSIÓN
Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio Y recetarios.
FORMAS DE PAGO
Contado, Tarjetas de Crédito y débito.

Pague aquí
SEDE Avenida Chile
Dirección: Cra. 9 #71-12, Bogotá, Bogotá
Teléfono: 601 5800797
Cocina Para Aficionados
Semestre I
Cocina 
Teoría de Cocina 
Enología

 

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

¿La cocina es tu pasión y deseas llevar tus habilidades al siguiente nivel?

Nuestro Programa Cocina para Aficionados está diseñado para que aprendas no solo las técnicas fundamentales, sino también la importancia de la pasión en cada plato que preparas.

Descubre cómo transformar ingredientes simples en creaciones extraordinarias y cómo cada comida puede convertirse en una expresión de tu amor por la cocina.

Queremos darte herramientas para que puedas dar el siguiente paso en la búsqueda de tus sueños.


Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí