
INICIO DE CLASES |
---|
5 de febrero de 2024 |
DURACIÓN |
---|
Un semestre |
DÍAS |
---|
2 días a la semana - 3 horas diarias, entre lunes y viernes en la siguientes franja: 7pm a 10pm *Sujetos a completar cupos por franja y a la metodología aplicada para cada programa. (De acuerdo con las resoluciones educativas vigentes). |
INVERSIÓN |
---|
Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio Y recetarios. |
FORMAS DE PAGO |
---|
Contado, Tarjetas de Crédito y débito.
Pague aquí |
SEDE Avenida Chile |
---|
Dirección: Cra. 9 #71-12, Bogotá, Bogotá Teléfono: Admisiones 601 390 75 90 - Administrativos 601 390 43 73 |
Cocina Avanzada Para Aficionados |
---|
Semestre I Cocina Teoría de Cocina Enología |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
Si la gastronomía es tu sueño, en la Mariano Moreno te damos todo lo que necesitas para alcanzarlo. Somos reconocidos como la Mejor Escuela de Gastronomía de Colombia y ha diseñado este programa en el cual encontrarás las herramientas fundamentales para tener éxito en la gastronomía.
Somos una Escuela Internacional con sedes en Colombia, Ecuador, Argentina, México, Estados Unidos y República Dominicana, gracias a lo cual tendrás la oportunidad de conocer otras culturas gastronómicas, vivir nuevas experiencias y ampliar tus conocimientos.
