Diplomado en Panadería

Diplomado en Panadería
INICIO DE CLASES
24 de septiembre de 2021
DURACIÓN
12 sesiones de 3 horas. Finaliza el 10 de diciembre
DÍAS
Viernes de 7:00 pm a 10:00 pm
INVERSIÓN
$1.990.000 - INCLUYE: memorias, ingredientes, utensilios en clase y uniforme: Gorra, Peto y casaca
FORMAS DE PAGO
Contado, Tarjetas de Crédito y débito.
SEDE Usaquén
Dirección: Av. Calle 127 # 7a - 47 Piso 8, Bogotá
Teléfono: Admisiones 794 60 60 - Administrativos 649 94 00
Email: informes@ismm.com.co
Diplomado en Panadería
1. Panes simples de levado directo
Pan francés
Pan casero
Pan alemán

2. Panes saborizados con tenor graso
Pancitos saborizados
Pancitos de salvado
Grisines saborizados

3. Panes de sándwich de cocción a horno o a la plancha
Pan de hamburguesa o pebetes
Figancitas de manteca
Pan de Viena

4. Pan de miga corta armado en molde ideal para canapés
Pan de molde saborizado
Pan integral con semillas
Pan lacteado

5. Panes internacionales
Bagels
Kugellhopf
Rollos de canela

6. Panes simples sin levadura
Chipa
Piadina
Pan de maíz con plátano

7. Panes enriquecidos salados y rellenos
Focaccia rellena
Pizza
Ciabatta

8.  Panes pre cocidos 
Stollen
Pan dulce
Rosca rellena

9. Panadería colombiana I
Calentanos
Pan de maíz
Pan Tolima

10. Panadería colombiana II
Pan de yuca
Almojábanas
Pan de bono

11. Masas laminadas en confección de piezas dulces
Masa de hojaldre
Fracturas de hojaldre

12. Aplicación de masa de levado mixto
Croissant
Medialunas de grasa

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

El placer de un pan artesanal  recién horneado ¡en casa!

Especial para aficionados donde clase tras clase aprenderás la mayoría de las técnicas básicas de la panadería, cómo se elaboran, se amasan y se hornean  las recetas más representativas y deliciosas de la panadería mundial.
Al finalizar este diplomado estarás en la capacidad de hacer con un buen nivel de elaboración, presentación y decoración diferentes tipos de panificados, (panes de corteza, focaccias, hojaldres, croissants, etc.)
 


Pagos Inteligentes
Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí