
INICIO DE CLASES |
---|
20 de Enero de 2025 |
DURACIÓN |
---|
Toda la semana - 5 sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 24 de enero |
DÍAS |
---|
Lunes a viernes de 3 pm a 6 pm |
INVERSIÓN |
---|
$ 1.125.000 pesos por semana. Incluye: Memorias, ingredientes, utensilios en clase y uniforme (peto y gorra) |
FORMAS DE PAGO |
---|
Contado, Tarjetas de Crédito y débito. Pague aquí |
SEDE Medellín |
---|
Dirección: Carrera 43 # 30 - 117, Medellín Teléfono: 604 2040509 |
Plan Vacacional para Jóvenes |
---|
Día 1 PASTA - Ravioli - Lasaña - Te frio cítrico Día 2 DULCES TENTACIONES - Donuts - Cup cakes de red velvet. - con frostin - Gofres Día 3 STREED FOOD - Hamburguesa -pan - Papas en casco al horno - Air fryer - Deditos de pollo apanados - Air fryer - Malteada. Día 4 DULCES, PLACERES - NY-Cheesecake - Volcán de chocolate con helado - Galleta al sartén Día 5 ALGO DE PERU… -Lomo saltado - Chaufa de pollo - Limonada de hierbabuena |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
Cocina para nuestros nuestros futuros chefs!
En este curso los Jóvenes de 11 a 16 años, tendrán la oportunidad de explorar la cocina aprendiendo preparaciones rápidas, divertidas y nutritivas. Aprenderán a manejar temperaturas, aseo, orden y manipulación de los alimentos..