Diplomado en pastelería

Diplomado en pastelería
INICIO DE CLASES
6 de Agosto de 2024
DURACIÓN
10 sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 15 de octubre
DÍAS
Martes de 6:30 pm a 9:30 pm
INVERSIÓN
$ 1.700.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)
FORMAS DE PAGO
Pago de contado, tarjetas de crédito y débito.

Pague aquí
SEDE Cali
Dirección: Av 6 a Norte #24 a Norte -10, Cali, Valle del Cauca, Colombia, Cali
Teléfono: Admisiones 300 912 46 23 - Administrativos 602 485 22 77
Diplomado en Pastelería
CLASE 1: Masas suaves
  • Donas 
  • Glaseados y rellenos.
  • Savarin

CLASE 2:  Pate a choux – masa bomba 
  • Profiteroles y eclairs
  • Crema pastelera
  • Crema chantilly
  • Cubierta de chocolate

CLASE 3: Masas laminadas
  • Masa hojaldre francés  
  • Masa semi hojaldrada  

CLASE 4: Producción hojaldre
  • Pastel de pollo 
  • Pastel de bocadillo (pasa bocas o tiple) 
  • Palmeritas (corazones de hojaldre)
  • Palito de queso

CLASE 5: Aparatos a base de huevo
  • Creme brulee
  • Budin de pan
  • Flan de vainilla

CLASE 6: Galletas
  • Alfajores 
  • Cookies de chocolate 
  • Lunetts (galleta de ojo)
  • Galleta de manga

CLASE 7: Masas Quebradas
  • Masa brisée
Quiche lorraine
 
  • Masa sucrée
Tarta de limón

CLASE 8: Batidos livianos
  • Selva negra
  • Torta tres leches

CLASE 9: Batidos pesados
  • Red velvet 
  • Muffins de amapola y agraz
  • Mantecada de antaño
  • Frostin de queso y lima

CLASE 10: Postres clásicos
  • Tiramisú al mascarpone 
  • Shots de pannacotta al  amaretto/vainilla y salsa de café
  • Cheese cake frio de  frutos rojos

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Explora y aprender las técnicas básicas de la Pastelería, a través  de la elaboración de  preparaciones que te invitarán a sumergirte en un mundo dulce y creativo.  Todo lo aprendido lo podrás replicar en casa y sorprender a tu familia y amigos.


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