
INICIO DE CLASES |
---|
7 de marzo de 2023 |
DURACIÓN |
---|
10 sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 12 de abril |
DÍAS |
---|
Martes y miércoles de 3:00 pm a 6:00 pm |
INVERSIÓN |
---|
$ 1.500.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra) |
FORMAS DE PAGO |
---|
Contado, Tarjetas de Crédito y débito. |
SEDE Cali |
---|
Dirección: Av 6 a Norte #24 a Norte -10, Cali, Valle del Cauca, Colombia, Cali Teléfono: Admisiones 300 912 46 23 - Administrativos 602 485 22 77 |
Diplomado de Pastelería X10 |
---|
CLASE 1: MASAS LEUDADAS SUAVES Donas Pan Brioche CLASE 2: MOUSSES DE FRUTAS Masa Cigarrillo Bizcocho de almendras Mousse de frutas CLASE 3: PASTAS CHOUX AVANZADAS Pasta choux Saint Honoré Chantilly para rellenar profiteroles CLASE 4: CLÁSICOS DE LA PASTELERÍA EUROPEA Selva negra Crema pastelera de chocolate Torta Linzer Strudel CLASE 5: PETIT FOURS Mini Eclairs Mini tartaletas de cremoso frutal Mini opera CLASE 6: BATIDOS LIVIANOS Brazo de reina Torta tres leches CLASE 7: PASTELERÍA ITALIANA Pannacota al amaretto Tiramisú al mascarpone Panettone CLASE 8: BAVAROIS Y SEMIFRIOS Bavarois Parfait CLASE 9: QUICHE Y PIZZA Pizza Quiche Lorraine CLASE 10: POSTRES DE RESTAURANTES Volcán de chocolate Islas flotantes Creme Brulee Mousse de chocolate |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
Explora y aprender las técnicas básicas de la Pastelería, a través de la elaboración de preparaciones que te invitarán a sumergirte en un mundo dulce y creativo. Todo lo aprendido lo podrás replicar en casa y sorprender a tu familia y amigos.