
INICIO DE CLASES |
---|
3 de octubre de 2023 |
DURACIÓN |
---|
10 sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 12 de diciembre |
DÍAS |
---|
Martes de 3:00 pm a 6:00 pm |
INVERSIÓN |
---|
$ 1.500.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra) |
FORMAS DE PAGO |
---|
Contado, Tarjetas de Crédito y débito.
Pague aquí |
SEDE Cali |
---|
Dirección: Av 6 a Norte #24 a Norte -10, Cali, Valle del Cauca, Colombia, Cali Teléfono: Admisiones 300 912 46 23 - Administrativos 602 485 22 77 |
Diplomado en Pastelería |
---|
CLASE 1: Masas suaves
CLASE 2: Pate a choux – masa bomba
CLASE 3: Masas laminadas
CLASE 4: Producción hojaldre
CLASE 5: Aparatos a base de huevo
CLASE 6: Galletas
CLASE 7: Masas Quebradas
CLASE 8: Batidos livianos
CLASE 9: Batidos pesados
CLASE 10: Postres clásicos
|
*Aplican términos y condiciones publicados aquí