Diplomado en pastelería

Diplomado en pastelería
INICIO DE CLASES
7 de marzo de 2023
DURACIÓN
10 sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 12 de abril
DÍAS
Martes y miércoles de 3:00 pm a 6:00 pm
INVERSIÓN
$ 1.500.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)
FORMAS DE PAGO
Contado, Tarjetas de Crédito y débito.
SEDE Cali
Dirección: Av 6 a Norte #24 a Norte -10, Cali, Valle del Cauca, Colombia, Cali
Teléfono: Admisiones 300 912 46 23 - Administrativos 602 485 22 77
Diplomado de Pastelería X10
CLASE 1: MASAS LEUDADAS SUAVES
Donas
Pan Brioche

CLASE 2: MOUSSES DE FRUTAS
Masa Cigarrillo
Bizcocho de almendras
Mousse de frutas

CLASE 3: PASTAS CHOUX AVANZADAS
Pasta choux
Saint Honoré
Chantilly para rellenar profiteroles

CLASE 4: CLÁSICOS DE LA PASTELERÍA EUROPEA
Selva negra
Crema pastelera de chocolate
Torta Linzer
Strudel

CLASE 5: PETIT FOURS
Mini Eclairs
Mini tartaletas de cremoso frutal
Mini opera

CLASE 6: BATIDOS LIVIANOS
Brazo de reina
Torta tres leches

CLASE 7: PASTELERÍA ITALIANA
Pannacota al amaretto
Tiramisú al mascarpone
Panettone

CLASE 8: BAVAROIS Y SEMIFRIOS
Bavarois
Parfait

CLASE 9: QUICHE Y PIZZA
Pizza
Quiche Lorraine

CLASE 10: POSTRES DE RESTAURANTES
Volcán de chocolate
Islas flotantes
Creme Brulee
Mousse de chocolate

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Explora y aprender las técnicas básicas de la Pastelería, a través  de la elaboración de  preparaciones que te invitarán a sumergirte en un mundo dulce y creativo.  Todo lo aprendido lo podrás replicar en casa y sorprender a tu familia y amigos.


Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí