Diplomado en Pastelería

Diplomado en Pastelería
INICIO DE CLASES
2 de noviembre de 2022
DURACIÓN
10 sesiones de 3 horas. Finaliza el 01 de diciembre
DÍAS
Miércoles y jueves de 3:00 pm a 6:00 pm
INVERSIÓN
$1.550.000 - INCLUYE: memorias, ingredientes, utensilios en clase y uniforme: Gorra y Peto 
FORMAS DE PAGO
Contado, Tarjetas de Crédito y débito.
SEDE Medellín
Dirección: Carrera 43 # 30 - 117, Medellín
Teléfono: Admisiones 300 912 46 23 - Administrativos 604 604 00 83
Diplomado de Pastelería X10
CLASE 1: MASAS LEUDADAS SUAVES
Donas
Pan Brioche

CLASE 2: MOUSSES DE FRUTAS
Masa Cigarrillo
Bizcocho de almendras
Mousse de frutas

CLASE 3: PASTAS CHOUX AVANZADAS
Pasta choux
Saint Honoré
Chantilly para rellenar profiteroles

CLASE 4: CLÁSICOS DE LA PASTELERÍA EUROPEA
Selva negra
Crema pastelera de chocolate
Torta Linzer
Strudel

CLASE 5: PETIT FOURS
Mini Eclairs
Mini tartaletas de cremoso frutal
Mini opera

CLASE 6: BATIDOS LIVIANOS
Brazo de reina
Torta tres leches

CLASE 7: PASTELERÍA ITALIANA
Pannacota al amaretto
Tiramisú al mascarpone
Panettone

CLASE 8: BAVAROIS Y SEMIFRIOS
Bavarois
Parfait

CLASE 9: QUICHE Y PIZZA
Pizza
Quiche Lorraine

CLASE 10: POSTRES DE RESTAURANTES
Volcán de chocolate
Islas flotantes
Creme Brulee
Mousse de chocolate

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

En este diplomado aprenderás los productos más exitosos y famosos de la pastelería. Al finalizar serás capaz de realizar productos de pastelería como tortas, postres y chocolates con un alto nivel de presentación y decoración.

 


Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí