INICIO DE CLASES |
---|
20 de Junio de 2024 |
DURACIÓN |
---|
10 sesiones de 3 horas. Finaliza el 19 de julio |
DÍAS |
---|
Jueves y viernes de 7:00 pm a 10:00 pm |
INVERSIÓN |
---|
$1.850.000 - Incluye: memorias, ingredientes, utensilios en clase y uniforme: Gorra y Peto |
FORMAS DE PAGO |
---|
Pago de contado, tarjetas de crédito y débito.
Pague aquí |
SEDE Medellín |
---|
Dirección: Carrera 43 # 30 - 117, Medellín Teléfono: Admisiones 300 912 46 23 - Administrativos 604 604 00 83 |
Diplomado en Pastelería |
---|
CLASE 1: Masas suaves
CLASE 2: Pate a choux – masa bomba
CLASE 3: Masas laminadas
CLASE 4: Producción hojaldre
CLASE 5: Aparatos a base de huevo
CLASE 6: Galletas
CLASE 7: Masas Quebradas
CLASE 8: Batidos livianos
CLASE 9: Batidos pesados
CLASE 10: Postres clásicos
|
*Aplican términos y condiciones publicados aquí