Diplomado en Pastelería

Diplomado en Pastelería
INICIO DE CLASES
20 de Junio de 2024
DURACIÓN
10 sesiones de 3 horas. Finaliza el 19 de julio
DÍAS
Jueves y viernes de 7:00 pm a 10:00 pm
INVERSIÓN
$1.850.000 - Incluye: memorias, ingredientes, utensilios en clase y uniforme: Gorra y Peto 
FORMAS DE PAGO
Pago de contado, tarjetas de crédito y débito.

Pague aquí
SEDE Medellín
Dirección: Carrera 43 # 30 - 117, Medellín
Teléfono: Admisiones 300 912 46 23 - Administrativos 604 604 00 83
Diplomado en Pastelería
CLASE 1: Masas suaves
  • Donas 
  • Glaseados y rellenos.
  • Savarin

CLASE 2:  Pate a choux – masa bomba 
  • Profiteroles y eclairs
  • Crema pastelera
  • Crema chantilly
  • Cubierta de chocolate

CLASE 3: Masas laminadas
  • Masa hojaldre francés  
  • Masa semi hojaldrada  

CLASE 4: Producción hojaldre
  • Pastel de pollo 
  • Pastel de bocadillo (pasa bocas o tiple) 
  • Palmeritas (corazones de hojaldre)
  • Palito de queso

CLASE 5: Aparatos a base de huevo
  • Creme brulee
  • Budin de pan
  • Flan de vainilla

CLASE 6: Galletas
  • Alfajores 
  • Cookies de chocolate 
  • Lunetts (galleta de ojo)
  • Galleta de manga

CLASE 7: Masas Quebradas
  • Masa brisée
Quiche lorraine
 
  • Masa sucrée
Tarta de limón

CLASE 8: Batidos livianos
  • Selva negra
  • Torta tres leches

CLASE 9: Batidos pesados
  • Red velvet 
  • Muffins de amapola y agraz
  • Mantecada de antaño
  • Frostin de queso y lima

CLASE 10: Postres clásicos
  • Tiramisú al mascarpone 
  • Shots de pannacotta al  amaretto/vainilla y salsa de café
  • Cheese cake frio de  frutos rojos

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

En este diplomado aprenderás los productos más exitosos y famosos de la pastelería. Al finalizar serás capaz de realizar productos de pastelería como tortas, postres y chocolates con un alto nivel de presentación y decoración.

 


En blanco
Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí