INICIO DE CLASES |
---|
4 de Agosto de 2025 |
DURACIÓN |
---|
Dos semestres, tres veces por semana, 3 horas diarias |
DÍAS |
---|
Entre lunes y viernes en alguna de las siguientes franjas: (Cupos limitados por franja y sede) 7am a 10am o 11am a 2pm o 3pm a 6pm o los Sábados de 7:00 am a 6:00 pm *Sujetos a completar cupos por franja y a la metodología aplicada para cada programa. (De acuerdo con las resoluciones educativas vigentes). |
INVERSIÓN |
---|
Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio y recetarios. |
FORMAS DE PAGO |
---|
Efectivo. (consignación, banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú. Aplican Condiciones y Restricciones. Sujeto a Disponibilidad de Cupos.
Pague aquí |
SEDE Cali |
---|
Dirección: Av 6 a Norte #24 a Norte -10, Cali, Valle del Cauca, Colombia, Cali Teléfono: 602 8912327 |
Programa de Panadero / Pastelero |
---|
Semestre 1 *Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
Con nuestro programa podrás desarrollar tus habilidades en procesos de producción de pastelería y panadería. Al finalizar el programa la Mariano Moreno estarás capacitado para crear tu propio emprendimiento o trabajar en pastelerías, restaurantes y hoteles. La formación que te ayudará a tener una formación integral en todas las áreas.
_______________________________________
Educación para el trabajo y desarrollo humano. Vigilado por la secretaria de Educación de Cali - Resolución 4143.010.21.0.02109 del 21/4/2021. Certificado Técnico Laboral por Competencias en Panadero Pastelero. Los programas ofrecidos NO conducen a la obtención de título profesional.