
INICIO DE CLASES |
---|
11 de julio de 2022 |
DURACIÓN |
---|
3 sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 25 de julio |
DÍAS |
---|
Lunes de 7:00 pm a 10:00 pm |
INVERSIÓN |
---|
$415.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra) |
FORMAS DE PAGO |
---|
Contado, Tarjetas de Crédito y débito. |
SEDE Medellín |
---|
Dirección: Carrera 43 # 30 - 117, Medellín Teléfono: Admisiones 300 912 46 23 - Administrativos 604 604 00 83 Email: informes@ismm.com.co |
Taller de Barismo - Medellín |
---|
CLASE 1 Conoceremos conceptos generales del café desde su historia ,origen, cultivo y procesos junto con las bases fundamentales para diferenciar la calidad de los cafés. - Introducción al Mundo del Café - Trazabilidad del café del cultivo al resultado final - Procesos industriales del Café - Fundamentos Sensoriales - Taller Sensorial ( Cata de Cafés) CLASE 2 Nos introduciremos a las preparaciones del café filtrado por medio de diferentes métodos y formas de preparación junto con el conocimiento de factores que se involucran a la hora de preparar café e inciden en el sabor final. - Métodos de Filtración - Cafés Filtrados y Café Espresso CLASE 3 En el ultimo modulo conoceremos y prepararemos bebidas clásicas italianas por medio de la maquina espresso según la norma internacional actual de preparación y servicio de bebidas como Cappuccino, Latte , Macchiato y Mocaccino. - Bebidas Clásicas Italianas I |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
Curso práctico e interactivo enfocado en la preparación, conocimiento y servicio de bebidas a base de café basado en normas internacionales y complementación de conocimientos por medio de actividades prácticas y experienciales donde se abarcan temas que relacionan el desarrollo del café en su trazabilidad desde el cultivo a la taza.
