
INICIO DE CLASES |
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11 de Marzo de 2025 |
DURACIÓN |
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4 sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 1 de abril |
DÍAS |
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Martes de 7:00 pm a 10:00 pm |
INVERSIÓN |
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$1.000.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra) |
FORMAS DE PAGO |
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Contado, Tarjetas de Crédito y débito.
Pague aquí |
SEDE Medellín |
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Dirección: Carrera 43 # 30 - 117, Medellín Teléfono: 604 2040509 |
Taller de Barismo |
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CLASE 1 Conoceremos conceptos generales del café desde su historia ,origen, cultivo y procesos junto con las bases fundamentales para diferenciar la calidad de los cafés. - Introducción al Mundo del Café - Trazabilidad del café del cultivo al resultado final - Procesos industriales del Café CLASE 2 Llevaremos a cabo ejercicios prácticos y sensoriales apoyados y guiados con la finalidad de lograr identificar, describir y analizar las diferentes calidades de café según sus atributos por medio del análisis físico y sensorial. - Fundamentos Sensoriales - Taller Sensorial ( Cata de Cafés) CLASE 3 Nos introduciremos a las preparaciones del café filtrado por medio de diferentes métodos y formas de preparación junto con el conocimiento de factores que se involucran a la hora de preparar café e inciden en el sabor final. - Métodos de Filtración - Cafés Filtrados y Café Espresso CLASE 4 En el ultimo modulo conoceremos y prepararemos bebidas clásicas italianas por medio de la maquina espresso según la norma internacional actual de preparación y servicio de bebidas como Cappuccino, Latte , Macchiato y Mocaccino. - Bebidas Clásicas Italianas I |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
Curso práctico e interactivo enfocado en la preparación, conocimiento y servicio de bebidas a base de café basado en normas internacionales y complementación de conocimientos por medio de actividades prácticas y experienciales donde se abarcan temas que relacionan el desarrollo del café en su trazabilidad desde el cultivo a la taza.