Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
INICIO DE CLASES
2 de Mayo de 2025
DURACIÓN
5 sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 30 de mayo
DÍAS
Viernes de 6:30 pm a 9:30 pm
INVERSIÓN
$ 750.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)
FORMAS DE PAGO
Pago de contado, tarjetas de crédito y débito.

Pague aquí
SEDE Cali
Dirección: Av 6 a Norte #24 a Norte -10, Cali, Valle del Cauca, Colombia, Cali
Teléfono: 602 8912327
Pescados y Mariscos

Clase 1: Arroces Pescados y Mariscos
Arroz con mariscos en crema de coco.
Paella Negra con pescados y mariscos.
Arroz meloso de langostinos..

Clase 2: Ceviche Latinoamericano
Ceviche de camarón en salsa colombiana.
Ceviche de salmón con maracuyá.
Ceviche peruano mixto.
Ceviche cartagenero con suero costeño.


Clase 3: Recetas con filetes de pescados azules y blancos
Filete de mero al papillote.
Fish and chips.
Atún en costra de ajonjolí.

Clase 4: Clásicos de mariscos

Langosta a la termidor.
Mejillones a la marinera.
Cazuela de mariscos.

Clase 5: Bowls de Pescados y Mariscos

Ensalada de salmón ahumado.
Bowl de pulpo al pesto.
Langostinos rebosados con leche de tigre

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

¡La delicia y frescura del mar en tu mesa!

Para todos los apasionados por la comida de mar, aprenderás como limpiar, alistar y cocinar correctamente diferentes tipos de pescados y mariscos, así como conocerás y aplicarás diferentes técnicas e ingredientes para crear platos y combinaciones espectaculares  a partir de estos nobles productos.


Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí