Diplomado en Técnicas Básicas de Cocina

Diplomado en Técnicas Básicas de Cocina
INICIO DE CLASES
18 de Junio de 2024
DURACIÓN
10 sesiones de tres horas cada una. Finaliza el 18 de julio.
DÍAS
Martes y jueves de 3:00 pm a 6:00 pm
INVERSIÓN
$2.200.000 - INCLUYE: memorias, ingredientes, utensilios en clase y uniforme: Gorra, Peto y casaca
FORMAS DE PAGO
Pago de contado, tarjetas de crédito y débito.

Pague aquí
SEDE Modelia
Dirección: Calle 24 # 72B - 46, Bogotá
Teléfono: Admisiones 601 390 75 90 - Administrativos 601 390 43 73
Técnicas básicas de cocina - 10 clases
CLASE 1: VEGETALES
Ratatouille

CLASE 2: SOPAS
Sopa de cebolla gratinada
Sopa de tomate asado con grissinis de parmesano

CLASE 3: HUEVOS
Omelette de salmón ahumado y espárragos con hashbrowns
Huevos benedictinos

CLASE 4: POLLO
Pollo rostizado con mantequilla de hierbas
Pechuga rellena de espinaca con salsa mornay
Puré de papas

CLASE 5: COCINA FRÍA
Ensalada de hojas con vinagreta
Ensalada Cesar con pollo
Carpaccio de res

CLASE 6: RES
Medallones de solomito con salsa de pimienta
Arroz con almendras
Koftas de res y ensalada griega

CLASE 7: ARROCES
Risotto de setas
Arroz pilaf de pollo y especias
Ensalada con vinagreta de cilantro

CLASE 8: CERDO
Tocino al horno con chutney de mango
Costillas de cerdo con BBQ de chipotle
Papas criollas al romero

CLASE 9: PESCADO
Ceviche de corvina con monedas de plátano verde
Filete de tilapia encostrado con salsa de vino blanco
Vegetales asados

CLASE 10: PASTA FRESCA
Pasta fresca
Fettuccine con salsa carbonara
Pappardelle con salsa boloñesa

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

¡Todos podemos cocinar!

Este diplomado te introducirá a la cocina internacional de manera más profunda, donde aprenderás el manejo de diferentes productos, de las carnes más importantes  (pescados, cerdo, res y pollo), conocerás y realizarás diferentes platos de la gastronomía mundial, aplicarás diferentes técnicas y recetas que te permitirán desenvolverte en la cocina.


 


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*Aplican términos y condiciones publicados aquí