
INICIO DE CLASES |
---|
28 de Abril de 2025 |
DURACIÓN |
---|
10 sesiones de tres horas cada una. Finaliza el 21 de julio |
DÍAS |
---|
Lunes de 7:00 pm a 10:00 pm |
INVERSIÓN |
---|
$2.500.000 - INCLUYE: memorias, ingredientes, utensilios en clase y uniforme: Gorra, Peto y casaca |
FORMAS DE PAGO |
---|
Pago de contado, tarjetas de crédito y débito.
Pague aquí |
SEDE Modelia |
---|
Dirección: Calle 24 # 72B - 46, Bogotá Teléfono: 601 5800797 |
Técnicas básicas de cocina - 10 clases |
---|
CLASE 1: VEGETALES Ratatouille CLASE 2: SOPAS Sopa de cebolla gratinada Sopa de tomate asado con grissinis de parmesano CLASE 3: HUEVOS Omelette de salmón ahumado y espárragos con hashbrowns Huevos benedictinos CLASE 4: POLLO Pollo rostizado con mantequilla de hierbas Pechuga rellena de espinaca con salsa mornay Puré de papas CLASE 5: COCINA FRÍA Ensalada de hojas con vinagreta Ensalada Cesar con pollo Carpaccio de res CLASE 6: RES Medallones de solomito con salsa de pimienta Arroz con almendras Koftas de res y ensalada griega CLASE 7: ARROCES Risotto de setas Arroz pilaf de pollo y especias Ensalada con vinagreta de cilantro CLASE 8: CERDO Tocino al horno con chutney de mango Costillas de cerdo con BBQ de chipotle Papas criollas al romero CLASE 9: PESCADO Ceviche de corvina con monedas de plátano verde Filete de tilapia encostrado con salsa de vino blanco Vegetales asados CLASE 10: PASTA FRESCA Pasta fresca Fettuccine con salsa carbonara Pappardelle con salsa boloñesa |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
¡Todos podemos cocinar!
Este diplomado te introducirá a la cocina internacional de manera más profunda, donde aprenderás el manejo de diferentes productos, de las carnes más importantes (pescados, cerdo, res y pollo), conocerás y realizarás diferentes platos de la gastronomía mundial, aplicarás diferentes técnicas y recetas que te permitirán desenvolverte en la cocina.