INICIO DE CLASES |
---|
21 de Octubre de 2024 |
DURACIÓN |
---|
Un semestre |
DÍAS |
---|
2 días a la semana - 3 horas diarias, entre lunes y viernes en la siguiente franja: 7pm a 10pm *Sujetos a completar cupos por franja y a la metodología aplicada para cada programa. (De acuerdo con las resoluciones educativas vigentes). |
INVERSIÓN |
---|
Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio Y recetarios. |
FORMAS DE PAGO |
---|
Contado, Tarjetas de Crédito y débito.
Pague aquí |
SEDE Medellín |
---|
Dirección: Carrera 43 # 30 - 117, Medellín Teléfono: Admisiones 300 912 46 23 - Administrativos 604 604 00 83 |
Cocina Para Aficionados |
---|
Semestre I Cocina Teoría de Cocina Enología |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
¿La cocina es tu pasión y deseas llevar tus habilidades al siguiente nivel?
Nuestro Programa Cocina para Aficionados está diseñado para que aprendas no solo las técnicas fundamentales, sino también la importancia de la pasión en cada plato que preparas.
Descubre cómo transformar ingredientes simples en creaciones extraordinarias y cómo cada comida puede convertirse en una expresión de tu amor por la cocina.
Queremos darte herramientas para que puedas dar el siguiente paso en la búsqueda de tus sueños.