
INICIO DE CLASES |
---|
5 de febrero de 2024 |
DURACIÓN |
---|
Un semestre |
DÍAS |
---|
2 días a la semana - 3 horas diarias, entre lunes y viernes en la siguiente franja: 7pm a 10pm o los sábados de 7am a 2pm *Sujetos a completar cupos por franja y a la metodología aplicada para cada programa. (De acuerdo con las resoluciones educativas vigentes). |
INVERSIÓN |
---|
Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio Y recetarios. |
FORMAS DE PAGO |
---|
Contado, Tarjetas de Crédito y débito.
Pague aquí |
SEDE Medellín |
---|
Dirección: Carrera 43 # 30 - 117, Medellín Teléfono: Admisiones 300 912 46 23 - Administrativos 604 604 00 83 |
Cocina Avanzada Para Aficionados |
---|
Semestre I Cocina Teoría de Cocina Enología |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
Si la gastronomía es tu sueño, en la Mariano Moreno te damos todo lo que necesitas para alcanzarlo. Somos reconocidos como la Mejor Escuela de Gastronomía de Colombia y ha diseñado este programa en el cual encontrarás las herramientas fundamentales para tener éxito en la gastronomía.
Somos una Escuela Internacional con sedes en Colombia, Ecuador, Argentina, México, Estados Unidos y República Dominicana, gracias a lo cual tendrás la oportunidad de conocer otras culturas gastronómicas, vivir nuevas experiencias y ampliar tus conocimientos.
