
INICIO DE CLASES |
---|
4 de Agosto de 2025 |
DURACIÓN |
---|
1 Semestre |
DÍAS |
---|
2 días a la semana – Entre lunes y viernes de 7:00 pm a 10:00 pm. (Cupos limitados por franja horaria y sede) |
INVERSIÓN |
---|
Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase y material de estudio |
FORMAS DE PAGO |
---|
Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi. Aplican Condiciones y Restricciones. Sujeto a Disponibilidad de Cupos.
Pague aquí |
SEDE Cali |
---|
Dirección: Av 6 a Norte #24 a Norte -10, Cali, Valle del Cauca, Colombia, Cali Teléfono: 602 8912327 |
Management Gastronómico |
---|
Mercadeo digital Costos Calidad Estandarización Legislación Mercadeo Planeación estratégica Recursos humanos Seguridad e higiene |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
Este diplomado brinda una formación integral en el diseño, desarrollo y manejo de establecimientos del sector gastronómico.
Abarcando las áreas necesarias para la creación y cumplimiento de los requerimientos legales, su planeación y posicionamiento en el mercado, el análisis y control de riesgos, la conformación de planta una de personal acorde a los perfiles de cargo y la orientación hacia un sistema de calidad con herramientas de estandarización.
________________________________
Educación para el trabajo y desarrollo humano. Vigilado por la secretaria de Educación de Bogotá - Resolución 01-0009 del 4/3/2022. Certificado. Los programas ofrecidos NO conducen a la obtención de título profesional.