
INICIO DE CLASES |
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5 de Mayo de 2025 |
DURACIÓN |
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5 Sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 9 de junio |
DÍAS |
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Lunes de 3:00 am a 6:00 pm |
INVERSIÓN |
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$ 1.250.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra) |
FORMAS DE PAGO |
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Contado, Tarjetas de Crédito y débito.
Pague aquí |
SEDE Modelia |
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Dirección: Calle 24 # 72B - 46, Bogotá Teléfono: 601 5800797 |
Cocina del Pacífico |
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Clase 1 Introducción Refrito del pacífico Tostadas de plátano Arroz clavado (con longaniza chocoana y queso costeño) Crema de viche Clase 2 Arroz atollao (cerdo) Tamales de piangua Chips de papa china Limonada de coco Clase 3 Sancocho de pargo rojo en leche de coco Cazuela de camarones Arroz de coco Limonada de mandarino y panela Clase 4 Ceviche de camarón en canastas de plátano verde Encocado de pescado Dulce de papaya verde (cabello de ángel) Jugo de borojó en agua Clase 5 Langostinos empanizados en coco con salsa de lulo Empanadas de camarón con ají de chontaduro Arroz de maíz Lulada envenenada con viche |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
¡Descubre los sabores y tradiciones del Pacífico colombiano en nuestro curso, te embarcarás en un viaje culinario por los cuatro departamentos que componen esta rica región!
Aprenderás desde la creación de platos emblemáticos como el arroz atollado y el encocado de pescado, hasta postres únicos como el dulce de cabello de ángel, explorarás técnicas tradicionales y modernas aplicadas a recetas de baja y media complejidad.