Cocina del Pacífico

Cocina del Pacífico
INICIO DE CLASES
5 de Mayo de 2025
DURACIÓN
5 Sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 9 de junio
DÍAS
Lunes de 3:00 am a 6:00 pm
INVERSIÓN
$ 1.250.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)
FORMAS DE PAGO
Contado, Tarjetas de Crédito y débito.

Pague aquí
SEDE Modelia
Dirección: Calle 24 # 72B - 46, Bogotá
Teléfono: 601 5800797
Cocina del Pacífico
Clase 1
Introducción
Refrito del pacífico
Tostadas de plátano
Arroz clavado (con longaniza chocoana y queso costeño)
Crema de viche

Clase 2
Arroz atollao (cerdo)

Tamales de piangua
Chips de papa china
Limonada de coco

Clase 3
Sancocho de pargo rojo en leche de coco

Cazuela de camarones
Arroz de coco
Limonada de mandarino y panela

Clase 4
Ceviche de camarón en canastas de plátano verde
Encocado de pescado
Dulce de papaya verde (cabello de ángel)
Jugo de borojó en agua

Clase 5
Langostinos empanizados en coco con salsa de lulo
Empanadas de camarón con ají de chontaduro
Arroz de maíz
Lulada envenenada con viche





 

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

¡Descubre los sabores y tradiciones del Pacífico colombiano en nuestro curso, te embarcarás en un viaje culinario por los cuatro departamentos que componen esta rica región!

Aprenderás desde la creación de platos emblemáticos como el arroz atollado y el encocado de pescado, hasta postres únicos como el dulce de cabello de ángel, explorarás técnicas tradicionales y modernas aplicadas a recetas de baja y media complejidad.


Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí