INICIO DE CLASES |
13 de Mayo de 2025
|
DURACIÓN |
5 Clases de 3 horas cada una, una vez por semana. Finaliza el 10 de junio
|
DÍAS |
Martes de 11:00 am a 2:00 pm
|
INVERSIÓN |
$ 1.350.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)
|
FORMAS DE PAGO |
Contado, Depósito, Tarjetas de Crédito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 10 cupos por curso.
Pague aquí
|
SEDE Modelia |
Dirección: Calle 24 # 72B - 46, Bogotá
Teléfono: 601 5800797
|
Sushi |
CLASE 1 - Gohan y Temakis
GOHAN: Arroz cocido con técnica de arroz japonés.
SHARI: Gohan aderezado para la elaboración de sushi.
TEMAKI: Rollo cónico armado con la mano.
CLASE 2 - MAKIS
Rollos: Japoneses - Americanos. Nori Makis: Llevan el Nori por fuera. Ura Makis: Llevan el Nori por dentro.
CLASE 3 - TEMPURAS Y TERIYAKI
Langostinos y vegetales en tempura.
Salsa Teri Yaki
tataki
CLASE 4 - FUSIÓN
Se emplearan ingredientes de una región gastronómica, en el desarrollo de técnicas de otra región. En este caso, usaremos ingredientes diferentes a los clásicamente japoneses para la elaboración de sushi, para crear nuevos platos.
CLASE 5
Tamagono Atsuyaki
Nigiri
Gunkan
*Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones
|
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
El sushi clave de la tradición japonesa, ha influido en el desarrollo de la cocina moderna mundial, se ha globalizado y popularizado tomando un lugar importante en los gustos gastronómicos de muchas y diversas culturas. Este es un curso pensado para todo aquel que quiere iniciarse en la elaboración del sushi, paso a paso y con todos sus secretos.
Durante las clases se irán realizando diferentes preparaciones, armados (makis, uramakis), presentaciones acordes a las características clásicas orientales, degustaciones y comparación de los diferentes ingredientes y resultados.
Comparte esta carrera:
*Aplican términos y condiciones publicados aquí