Grandes Éxitos de la Pastelería

Grandes Éxitos de la Pastelería
INICIO DE CLASES
15 de septiembre de 2021
DURACIÓN
4 Clases de 3 horas cada una. Finaliza el 06 de octubre
DÍAS
Miércoles de 6:30 pm a 9:30 pm
INVERSIÓN
$400.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Uniforme (Peto + Gorra), certificado de asistencia
FORMAS DE PAGO
Contado, Tarjetas de Crédito y débito.
SEDE Cali
Dirección: Av 6 a Norte #24 a Norte -10, Cali, Valle del Cauca, Colombia, Cali
Teléfono: (57 2) 486 62 69
Email: informes@ismm.com.co
Grandes Éxitos de la Pastelería - Cali
Clase #1 Clásicos que nunca fallan
Los secretos de la crema batida
Las claves del merengue
El bizcochuelo perfecto


Aprenderemos cómo elaborar correctamente tres de las preparaciones clásicas y fundamentales para cualquier pastelero. Secretos, fórmulas, tips y aplicaciones que podremos combinar para crear nuestras propias recetas.

Clase # 2 Grandes éxitos del Chocolate:
Mousse de chocolate clásico
Brownies
Volcán de chocolate


Para los amantes del chocolate, una sesión dedicada a uno de los ingredientes más apetecidos de la repostería. Aprenderemos a identificar sus características principales y cómo debemos manejarlo de acuerdo a cada preparación.

Clase # 3 Postres para celebrar
Tiramisú
Cheesecake
Triffle


Recetas que hacen parte de los grandes éxitos de la pastelería no sólo por ser exquisitas, sino porque permiten reunir a la familia y los amigos para convertir nuestra mesa en una verdadera fiesta.

Clase # 4 Mesa francesa
Eclairs
Profiteroles
Macarons
Ganaches para decorar y rellenar

Los clásicos franceses que no pueden faltar en una mesa dulce. Bocados pequeños y deliciosos para los cinco sentidos.

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

¡Delicias que no pueden faltar !

Este curso te enseñará las técnicas y secretos para la elaboración de los postres, pasteles y tartas más famosos, esos que nunca faltan y que siempre has querido hacer en casa tan ricos como el de tu lugar favorito.


Pagos Inteligentes
Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí