
INICIO DE CLASES |
---|
9 de Mayo de 2025 |
DURACIÓN |
---|
10 sesiones de 3 horas. Finaliza el 11 julio |
DÍAS |
---|
Viernes de 7:00 pm a 10:00 pm |
INVERSIÓN |
---|
$2.500.000 - INCLUYE: memorias, ingredientes, utensilios en clase y uniforme: Gorra, Peto y casaca |
FORMAS DE PAGO |
---|
Contado, Tarjetas de Crédito y débito.
Pague aquí |
SEDE Modelia |
---|
Dirección: Calle 24 # 72B - 46, Bogotá Teléfono: 601 5800797 |
Diplomado de Decoración de Tortas |
---|
CLASE 1: BUTTERCREAM LISA Y TEXTURIZADA TORTA DE ZANAHORIA BUTTERCREAM DE VAINILLA PAPEL VIETNAMITA CLASE 2: CHOCOLATE TORTA DE CHOCOLATE GANACHE DE CHOCOLATE APLIQUES EN CHOCOLATE CLASE 3: SUGAR SHEET CAKE TORTA RED VELVET FROSTING DE FRUTOS ROJOS SUGAR SHEET FIGURAS DE ISOMALT CLASE 4: TORTA PINTADA “AL OLEO” TORTA DE AMAPOLA FROSTINGS DE COLORES CLASE 5: DRIP CAKE TORTA DE VAINILLA FROSTING DE CHOCOLATE DRIP DE CHOCOLATE CAKE POPS CLASE 6:FAULTLINE CAKE PAPEL DE AZUCAR FROSTING COLOMBINAS DE MERENGUE CLASE 7: VINTAGE CAKE PAPEL WAFER Y FROSTING FROSTING PAPEL WAFER FLORES EN PAPEL WAFER CLASE 8: CARVED CAKE FROSTING DE COLORES EN CAPAS CARVING CLASE 9: MICKEY MOUSE 2D + 3D PAPEL DE AZUCAR FROSTING PASTILLAJE CLASE 10: PUERCOESPIN 3D GANACHE FONDANT PASTILLAJE FROSTING CON BOQUILLAS RUSAS |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
Aprende las técnicas necesarias para producir tortas de diferentes sabores, cubiertas y decoraciones de vanguardia, con este diplomado te convertirás en un hit pastelero!