Heladería

Heladería
INICIO DE CLASES
8 de Octubre de 2024
DURACIÓN
5 Clase de 3 horas. Fechas de finalización 5 de noviembre
DÍAS
Martes de 7:00 a 10:00 PM
INVERSIÓN
$1.130.000 Incluye: Memorias, Ingredientes y delantal.
FORMAS DE PAGO
Contado, Depósito, Tarjetas de Crédito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 18 cupos por curso.

Pague aquí
SEDE Medellín
Dirección: Carrera 43 # 30 - 117, Medellín
Teléfono: Admisiones 300 912 46 23 - Administrativos 604 604 00 83
Heladería
Clase 1 - Teoría  - Introducción a la heladería
Definiciones técnicas básicas de heladería (teoría)
Helado de Vainilla Base inglesa
Base Blanca


Clase 2 - Helados a base de crema
Helado de Pistacho
Helado de Chocolate
Helado de almendras
Helado de Mango
Brownie
Salsas básicas


Clase 3 - Sorbetes (Helados a base de agua)
Jarabe estabilizado
Sorbete de Frutos rojos
Sorbete de Maracuyá
Sorbete de Arazá
Sorbete de cerveza y limón
Masa de cigarrillo
Salsa de frutos rojos

Streussel de almendras
Praline de macadamia y tajin
Caramelo de maracuyá
 
Clase 4 - Heladería aplicada / Paletas y galletas
Helado de Yogur y amarena
Helado de avellanas
Galleta de chocolate y avellana
Cubierta para paletas

Clase 5 - Tortas Heladas
Helado de Cookies and cream
Bizcochuelo de chocolate
Crema Chantilli
Helado de queso crema y yogurt
Base crocante de galleta
Coulis de frambuesa

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Sumérgete en un mundo helado, descubre el arte de crear helados cremosos y sorbetes refrescantes con nuestro curso especializado en heladería gourmet. ¡Satisfacción garantizada en cada bocado!"


En blanco
Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí