INICIO DE CLASES |
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8 de Octubre de 2024 |
DURACIÓN |
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5 Clase de 3 horas. Fechas de finalización 5 de noviembre |
DÍAS |
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Martes de 7:00 a 10:00 PM |
INVERSIÓN |
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$1.130.000 Incluye: Memorias, Ingredientes y delantal. |
FORMAS DE PAGO |
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Contado, Depósito, Tarjetas de Crédito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 18 cupos por curso.
Pague aquí |
SEDE Medellín |
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Dirección: Carrera 43 # 30 - 117, Medellín Teléfono: Admisiones 300 912 46 23 - Administrativos 604 604 00 83 |
Heladería |
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Clase 1 - Teoría - Introducción a la heladería Definiciones técnicas básicas de heladería (teoría) Helado de Vainilla Base inglesa Base Blanca Clase 2 - Helados a base de crema Helado de Pistacho Helado de Chocolate Helado de almendras Helado de Mango Brownie Salsas básicas Clase 3 - Sorbetes (Helados a base de agua) Jarabe estabilizado Sorbete de Frutos rojos Sorbete de Maracuyá Sorbete de Arazá Sorbete de cerveza y limón Masa de cigarrillo Salsa de frutos rojos Streussel de almendras Praline de macadamia y tajin Caramelo de maracuyá Clase 4 - Heladería aplicada / Paletas y galletas Helado de Yogur y amarena Helado de avellanas Galleta de chocolate y avellana Cubierta para paletas Clase 5 - Tortas Heladas Helado de Cookies and cream Bizcochuelo de chocolate Crema Chantilli Helado de queso crema y yogurt Base crocante de galleta Coulis de frambuesa |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí