Diplomado en Panadería

Diplomado en Panadería
INICIO DE CLASES
21 de febrero de 2022
DURACIÓN
8 sesiones de 3 horas. Finaliza el 08 de marzo
DÍAS
Lunes, martes y miércoles de 7:00 pm a 10:00 pm
INVERSIÓN
$990.000 - INCLUYE: memorias, ingredientes, utensilios en clase y uniforme: Gorra, Peto y casaca
FORMAS DE PAGO
Contado, Tarjetas de Crédito y débito.
SEDE Cali
Dirección: Av 6 a Norte #24 a Norte -10, Cali, Valle del Cauca, Colombia, Cali
Teléfono: Admisiones 300 912 46 23 - Administrativos 602 485 22 77
Diplomado en Panadería Cali
CLASE 1:  PANADERÍA EUROPEA
 ·PAN DE TOMATE, PIMIENTA Y VINO TINTO
·PAN DE FRUTOS ROJOS
·PAN CAPRESSE
·CIABATTA DE AJO Y PIMIENTA
·PAN DE CAMPO 

CLASE 2 PANADERIA COLOMBIANA
 ·PAN SUPER ALIÑADO
·PAN BATIDO
·PAN CREMA
·PALITOS DE QUESO
 
CLASE 3 PANADERIA INTEGRAL
·PAN 100% INTEGRAL
·PAN INTEGRAL CON HARINA DE ALMENDRA
·PAN DE AVENA (SEMI INTEGRAL)
·BUDIN DE ZANAHORIA Y MACADAMIA CON HARINA 100% INTEGRAL
 
CLASE 4 AMASIJOS COLOMBIANOS
·PANDEBONO
·ALMOJABANA HUILENSE
·ALMOJABANA BOGOTANA
 
CLASE 5 PANADERIA DEL MUNDO
·FOCACCIA
·STOLLEN
·MASA DE PIZZA
·PASTA DE TOMATE ARTESANAL
 
CLASE 6 EL MUNDO DEL HOJALDRE
·HOJALDRE LEUDADO
·HOJALDRE CLÁSICO
 
CLASE 7 PANADERIA NAVIDEÑA
 ·SAVARÍN
·ROSCA DE REYES
·PANETTON NAVIDEÑO
·GALLETAS DE JENGIBRE
 
CLASE 8 PAN DE AUTOR

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

El placer de un pan artesanal recién horneado ¡en casa!

Especial para aficionados donde clase tras clase aprenderás la mayoría de las técnicas básicas de la panadería, cómo se elaboran, se amasan y se hornean  las recetas más representativas y deliciosas de la panadería mundial.
Al finalizar este diplomado estarás en la capacidad de hacer con un buen nivel de elaboración, presentación y decoración diferentes tipos de panificados, (panes de corteza, focaccias, hojaldres, croissants, etc.)
 


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*Aplican términos y condiciones publicados aquí