
INICIO DE CLASES |
---|
21 de febrero de 2022 |
DURACIÓN |
---|
8 sesiones de 3 horas. Finaliza el 08 de marzo |
DÍAS |
---|
Lunes, martes y miércoles de 7:00 pm a 10:00 pm |
INVERSIÓN |
---|
$990.000 - INCLUYE: memorias, ingredientes, utensilios en clase y uniforme: Gorra, Peto y casaca |
FORMAS DE PAGO |
---|
Contado, Tarjetas de Crédito y débito. |
SEDE Cali |
---|
Dirección: Av 6 a Norte #24 a Norte -10, Cali, Valle del Cauca, Colombia, Cali Teléfono: Admisiones 300 912 46 23 - Administrativos 602 485 22 77 |
Diplomado en Panadería Cali |
---|
CLASE 1: PANADERÍA EUROPEA ·PAN DE TOMATE, PIMIENTA Y VINO TINTO ·PAN DE FRUTOS ROJOS ·PAN CAPRESSE ·CIABATTA DE AJO Y PIMIENTA ·PAN DE CAMPO CLASE 2 PANADERIA COLOMBIANA ·PAN SUPER ALIÑADO ·PAN BATIDO ·PAN CREMA ·PALITOS DE QUESO CLASE 3 PANADERIA INTEGRAL ·PAN 100% INTEGRAL ·PAN INTEGRAL CON HARINA DE ALMENDRA ·PAN DE AVENA (SEMI INTEGRAL) ·BUDIN DE ZANAHORIA Y MACADAMIA CON HARINA 100% INTEGRAL CLASE 4 AMASIJOS COLOMBIANOS ·PANDEBONO ·ALMOJABANA HUILENSE ·ALMOJABANA BOGOTANA CLASE 5 PANADERIA DEL MUNDO ·FOCACCIA ·STOLLEN ·MASA DE PIZZA ·PASTA DE TOMATE ARTESANAL CLASE 6 EL MUNDO DEL HOJALDRE ·HOJALDRE LEUDADO ·HOJALDRE CLÁSICO CLASE 7 PANADERIA NAVIDEÑA ·SAVARÍN ·ROSCA DE REYES ·PANETTON NAVIDEÑO ·GALLETAS DE JENGIBRE CLASE 8 PAN DE AUTOR |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
El placer de un pan artesanal recién horneado ¡en casa!
Especial para aficionados donde clase tras clase aprenderás la mayoría de las técnicas básicas de la panadería, cómo se elaboran, se amasan y se hornean las recetas más representativas y deliciosas de la panadería mundial.
Al finalizar este diplomado estarás en la capacidad de hacer con un buen nivel de elaboración, presentación y decoración diferentes tipos de panificados, (panes de corteza, focaccias, hojaldres, croissants, etc.)