Diplomado en Técnicas Básicas de Cocina

Diplomado en Técnicas Básicas de Cocina
INICIO DE CLASES
26 de octubre de 2021
DURACIÓN
12 sesiones de tres horas cada una - Finaliza el 02 de diciembre
DÍAS
Martes y jueves de 3:00 pm a 6:00 pm
INVERSIÓN
$1.990.000 - INCLUYE: memorias, ingredientes, utensilios en clase y uniforme: Gorra, Peto y casaca
FORMAS DE PAGO
Contado, Tarjetas de Crédito y débito.
SEDE Usaquén
Dirección: Av. Calle 127 # 7a - 47 Piso 8, Bogotá
Teléfono: Admisiones 794 60 60 - Administrativos 649 94 00
Email: informes@ismm.com.co
Diplomado en Técnicas Básicas de Cocina
CLASE 1: RATATOUILLE
La seguridad en la cocina, manipulación y aseo. Los vegetales, técnicas de cocción, los cuchillos y manejo y tipos de cortes.

CLASE 2: POLLO ROTI. LEGUMBRES AL GRATÍN. POLLO AL OREGANATO. PAPAS ESPAÑOLAS
El pollo, técnicas de preparación en roti y estofado, su despresado y sus partes, manejo cuidado e índices de calidad. Legumbres rellenas y cortes de papa y preparación.

CLASE 3: SOPA Y POTAJES
Elaboración y técnica de fondos de cocción Las sopas y los potajes.

CLASE 4: PASTAS SIMPLES Y COLOREADAS
Técnicas de elaboración de masas para pastas, preparación de diferentes tipos de fideos, técnica para colorearlos y aplicación en diferentes salsas y sarteneados.

CLASE 5: COCINA FRÍA, VITELO TONATO
Composición y técnica en la elaboración de vinagretas y mayonesas, composición de ensaladas simples y compuestas, y preparaciones con carne en frío.

CLASE 6: GOULASH – SPÄTZLE – LOMO STROGANOFF Y CEBOLLAS GLASEADAS
Cortes, elaboración y técnica de estofados, pastas de tipo alemán, técnica de glaseados, clases y caramelizados.

CLASE 7: CARRÉ DE CERDO A LA NORMANDA – REPOLLO A LA NORMANDA – GALETTES CHAMPIÑON
El cerdo, técnicas, índices de calidad y cortes, preparación, el repollo como guarnición y la elaboración de galettes en hongos.

CLASE 8: CEVICHES
Técnicas básicas para la elaboración de ceviches y tiraditos.

CLASE 9: EL LOMO
El Lomo, sus partes, técnicas de limpieza, tipos de cocción y guarniciones aplicativas.

CLASE 10: PESCADO
Clasificación, fileteado, índices de calidad y tipos de preparaciones en empanados y costras.

CLASE 11: COCINA REGIONAL ARGENTINA
Preparaciones regionales argentinas, la carbonada y elaboración de masas y rellenos de empanadas.

CLASE 12: COCINA ESPAÑOLA
Elaboración y técnica de la paella y el Gazpacho español.

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

¡Todos podemos cocinar!

Este diplomado te introducirá a la cocina internacional de manera más profunda, donde aprenderás el manejo de diferentes productos, de las carnes más importantes  (pescados, cerdo, res y pollo), conocerás y realizarás diferentes platos de la gastronomía mundial, aplicarás diferentes técnicas y recetas que te permitirán desenvolverte en la cocina.


 


Pagos Inteligentes
Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí