Masas Básicas de la Pastelería

Masas Básicas de la Pastelería
INICIO DE CLASES
6 de Mayo de 2024
DURACIÓN
5 sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 24 de junio
DÍAS
Lunes de 7:00 pm a 10:00 pm 
INVERSIÓN
$950.000  Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)
FORMAS DE PAGO
Contado, transferencias, tarjetas de Crédito y débito.

Pague aquí
SEDE Medellín
Dirección: Carrera 43 # 30 - 117, Medellín
Teléfono: Admisiones 300 912 46 23 - Administrativos 604 604 00 83
Masas Básicas de la Pastelería
GALLETERIA
Alfajor
Galletas de manga
Galletas de avena
Cookies

BATIDOS 4/4
Torta marmolada (ganache de chocolate)
Torta de banano (caramelo, chantilly)

BATIDOS PESADOS
Torta de zanahoria (frosting de queso crema)
Torta de manzanas y arándanos

BATIDOS LIVIANOS
Brazo de reina
Carlota de frutos rojos

MASAS INDIVIDUALES
Madeleine de miel
Financier
Crepes

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Aquí aprenderás el ABC de la pastelería llevado a otro nivel, te enseñaremos recetas básicas, clásicos de la pastelería y postres con los que sorprenderás a tus invitados


En blanco
Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí