
INICIO DE CLASES |
---|
4 de Julio de 2024 |
DURACIÓN |
---|
5 sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 1 de agosto |
DÍAS |
---|
Jueves de 7:00 pm a 10:00 pm |
INVERSIÓN |
---|
$950.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra) |
FORMAS DE PAGO |
---|
Contado, transferencias, tarjetas de Crédito y débito.
Pague aquí |
SEDE Medellín |
---|
Dirección: Carrera 43 # 30 - 117, Medellín Teléfono: 604 2040509 |
Masas Básicas de la Pastelería |
---|
GALLETERIA Alfajor Galletas de manga Galletas de avena Cookies BATIDOS 4/4 Torta marmolada (ganache de chocolate) Torta de banano (caramelo, chantilly) BATIDOS PESADOS Torta de zanahoria (frosting de queso crema) Torta de manzanas y arándanos BATIDOS LIVIANOS Brazo de reina Carlota de frutos rojos MASAS INDIVIDUALES Madeleine de miel Financier Crepes |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
Aquí aprenderás el ABC de la pastelería llevado a otro nivel, te enseñaremos recetas básicas, clásicos de la pastelería y postres con los que sorprenderás a tus invitados