INICIO DE CLASES |
---|
6 de Mayo de 2024 |
DURACIÓN |
---|
5 sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 24 de junio |
DÍAS |
---|
Lunes de 7:00 pm a 10:00 pm |
INVERSIÓN |
---|
$ 1.100.000 pesos. Incluye: Memorias, ingredientes y utensilios en clase y uniforme: (Peto y gorra). |
FORMAS DE PAGO |
---|
Contado, Tarjetas de Crédito y débito.
Pague aquí |
SEDE Modelia |
---|
Dirección: Calle 24 # 72B - 46, Bogotá Teléfono: Admisiones 601 390 75 90 - Administrativos 601 390 43 73 |
Cocina Colombiana |
---|
1 clase: AJIACO LECHONA TAMAL TOLIMENSE ENVUELTOS DE MAZORCA 2 clase: BANDEJA PAISA RELLENAS SOBREBARRIGA EN SALSA PASTELES DE YUCA 3 clase: CHULETA VALLUNA ABORRAJADOS CHAMPÚS EMPANADAS DE PIPIÁN AJÍ DE MANÍ 4 clase: LONGANIZA AHUMADA PARGO FRITO PATACÓN PISAO CON HOGAO COCO LOCO 5 clase: POSTA NEGRA ARROZ CON TITOTE AREPA DE HUEVO PLÁTANOS EN TENTACIÓN. |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
Ay! que orgulloso me siento de ser un buen colombiano!
Para este curso preparamos una pequeña muestra de nuestra cocina colombiana con el fin de que puedas aprender la riqueza de nuestra gastronomía, la variedad de ingredientes y la particularidad que tiene nuestra cultura gastronómica en nuestra vida e historia.