INICIO DE CLASES |
7 de marzo de 2023
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DURACIÓN |
4 Sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 09 de marzo
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DÍAS |
Martes de 7:00 pm a 10:00 pm
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INVERSIÓN |
$ 780.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)
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FORMAS DE PAGO |
Contado, Tarjetas de Crédito y débito.
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SEDE Avenida Chile |
Dirección: Cra. 9 #71-12, Bogotá, Bogotá Teléfono: Admisiones 601 390 75 90 - Administrativos 601 390 43 73
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Taller de Mesas Dulces |
Tartaletas
Mini tartaleta de frutos rojos y merengue italiano
Shot de chocotorta
Shot de Selva negra
Mini Marquice
Woopies de vainilla y crema
Petit Four para acompañar el café de las mesas dulces
Petit four de trio de chocolate
Petit four de coco
Galletas diamante
Magdalenas
Postres para mesas dulces
Cheesecake de maracuyá sobre una masa sable de pistachos y un crocante de praline
Volcán de chocolate con crema
Sablébreton con mermelada de frutos rojos y mousse de chocolate blanco
Rogel clásico
Mesa dulce fina
Copa de mousse de maracuyá con gelee, crumble y tuil de vino blanco
Bavaroise con base de marquice y brillo espejo
Macarons con ganache
Religiosas craqueladas
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*Aplican términos y condiciones publicados aquí
Pequeñas y grandes delicias!
Con este curso tendrás la oportunidad de aprender todas las técnicas, recetas y más de una de las propuestas dulces más relevantes y en tendencia para tus eventos, reuniones y celebraciones.
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*Aplican términos y condiciones publicados aquí