
INICIO DE CLASES |
---|
28 de Enero de 2025 |
DURACIÓN |
---|
36 clases de 3 horas, finaliza el 4 de junio |
DÍAS |
---|
2 veces a la semana, Martes y miércoles de 7:00 pm a 10:00 pm |
INVERSIÓN |
---|
$4.320.000 Incluye: memorias, ingredientes, utensilios en clase y kit de bienvenida |
FORMAS DE PAGO |
---|
Contado, Depósito, Tarjetas de Crédito. Aplica condiciones y restricciones.
Pague aquí |
SEDE Modelia |
---|
Dirección: Calle 24 # 72B - 46, Bogotá Teléfono: 601 5800797 |
Diplomado de Mixología |
---|
La coctelería clásica Técnicas y desarrollo del Garnish Cócteles clásicos Técnicas de Garnish Almíbares y bitters Cata y análisis sensorial del vodka y gin Cultura y estilos de coctelería profesional Cata y análisis sensorialdel de ron y whiskey Marketing en coctelería Cata y análisis sensorial del brandy coñac Cata y análisis sensorial de bebidas ancestrales La mixología y técnicas moleculares Mixología molecular y nuevas tendencias Tipos de hielo y sus técnicas Administración de bares Técnicas de flair Emprendimiento y desarrollo de bares Inglés Cóctel de autor |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
¡Conviértete en un maestro coctelero!
Desarrolla cocteles clásicos, modernos y moleculares. Impresiona con presentaciones impecables, costea tus creaciones y atráe clientes con estrategias de marketing. Emprende tu propio bar, catas licores como un experto, decora con estilo y domina flair e inglés de bar. Descubre el poder del hielo en la coctelería. ¡Un diplomado que te abrirá las puertas al éxito!