Sushi

Sushi
INICIO DE CLASES
15 de octubre de 2021
DURACIÓN
3 Clases de 3 horas cada una, una vez por semana. Finaliza el 29 de octubre
DÍAS
VIernes de 6:30 pm a 9:30 pm
INVERSIÓN
$ 450.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)
FORMAS DE PAGO
Contado, Depósito, Tarjetas de Crédito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 12 cupos por curso.
SEDE Cali
Dirección: Av 6 a Norte #24 a Norte -10, Cali, Valle del Cauca, Colombia, Cali
Teléfono: (57 2) 486 62 69
Email: informes@ismm.com.co
Sushi Cali
Clase 1: Introducción al sushi
Historia del sushi
Elaboración de arroz y vinagre
Técnicas básicas de elaboración makis (Rolls)
Tempura y técnicas
Corte y presentación

Clase 2: Makis crudos, tempurados y niguiri
Philladelphia roll
Roll de tempurado con salmón crocante
Hosomaki con atún marinado
Niguiri de salmón
Salsa dinamita

Clase 3: Técnicas avanzadas, decoraciones y Temaki.
Ojo de tigre roll
California con masago
Roll de calamar tempura envuelto en aguacate
Temaki de salmón
Salsa teriyaki
Decoraciones

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

El sushi clave de la tradición japonesa, ha influido en el desarrollo de la cocina moderna mundial, se ha globalizado y popularizado tomando un lugar importante en los gustos gastronómicos de muchas y diversas culturas. Este es un curso pensado para todo aquel que quiere iniciarse en la elaboración del sushi, paso a paso y con todos sus secretos.
 

Durante las clases se irán realizando diferentes preparaciones, armados (makis, uramakis), presentaciones acordes a las características clásicas orientales, degustaciones y comparación de los diferentes ingredientes y resultados.


Pagos Inteligentes
Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí