Masas Básicas de la Pastelería

INICIO DE CLASES
4 de Abril de 2024
DURACIÓN
5 sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 03 de mayo
DÍAS
Jueves de 3:00 pm a 6:00 pm 
INVERSIÓN
$1.200.000  Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)
FORMAS DE PAGO
Contado, transferencias, tarjetas de Crédito y débito.

Pague aquí
SEDE Usaquén
Dirección: Av. Calle 127 # 7a - 47 Piso 8, Bogotá
Teléfono: Admisiones 601 390 75 90 - Administrativos 601 390 43 73
Masas Básicas de la Pastelería
GALLETERIA
Alfajor
Galletas de manga
Galletas de avena
Cookies

BATIDOS 4/4
Torta marmolada (ganache de chocolate)
Torta de banano (caramelo, chantilly)

BATIDOS PESADOS
Torta de zanahoria (frosting de queso crema)
Torta de manzanas y arándanos

BATIDOS LIVIANOS
Brazo de reina
Carlota de frutos rojos

MASAS INDIVIDUALES
Madeleine de miel
Financier
Crepes

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Aquí aprenderás el ABC de la pastelería llevado a otro nivel, te enseñaremos recetas básicas, clásicos de la pastelería y postres con los que sorprenderás a tus invitados


En blanco
Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí